上海敏学信息技术有限公司

13

企业档案

  关于上海敏学:

  上海敏学信息技术有限公司整合了上海行永实业有限公司、上海隽峰数码科技有限公司、知晟教学软件工作室、东方国际实业有限公司、平塘教学模型有限公司的教学软硬件研发团队,长期以来公司与全国众多本科、高职高专、中职中专院校以及上海、广东、浙江地区的外贸、生产、物流公司保持技术与业务的合作,专业研发国际贸易、物流仓储、连锁经营、英语函电等领域的教学与实训软件,是实验室教学与模拟实习技术的领先者,并多诸多企业提供信息与数据服务。公司主营业务有:

  教学实训软件:

  上海敏学建立和培养了一流的教学软件策划、美术设计与软件开发队伍。公司秉承“拉近教学与工作的距离”的开发宗旨,致力于研发实验室模拟实训教学软件,丰富院校的教学手段,为学生模拟真实工作环境与业务操作,为企业培养胜任岗位工作的人才。

  企业数据服务:

  上海敏学长期为众多企业提供门户网站建设、业务网络化管理、数据挖掘、软件定制等服务。近年来为京瓷信息、全球决策大本营、长城房地产、捷成手机连锁、ALLMEGA、申达国际、洲到国际物流、君瀚国际货运、竞舟国际货运、道康物流、德胜物流等众多企业提供优质服务。

企业详情

工商注册信息 单位名称:

上海敏学信息技术有限公司

法人代表:

陈韵

统一信用代码:

91310115093633623P

注册资金:

人民币 600万

成立时间:

2014年04月08日

经营状态:

在营

经营年限:

2014年04月08日 至 2034年04月07日

企业类型:

有限责任公司(自然人投资或控股)

员工规模:

11-50人

经营范围:

从事信息技术、计算机、数码科技领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,计算机、软件及辅助设备(除计算机信息系统安全专用产品)、办公用品、数码产品、电子产品、仓储设备、汽摩配件、建材、家具、管道设备及配件、五金交电、酒店用品、日用百货、服装的销售,市场信息咨询与调查(不得从事社会调查、社会调研、民意调查、民意测验),商务咨询(除经纪)。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:
主营产品:

连锁经营管理、国际贸易、商务单证、商务英语、外贸函电等教学软件条码、标签相关的设备、耗材与配套服务