中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

普瑞博科技(北京)有限公司


普瑞博科技是一家以研发仪器产品为主的技工贸一体的高新技术公司,公司科研人员大部分来自于相关行业的研究院系统,其中不少为已退休的经验丰富的科研人员。这些科研人员均具有丰富的相关领域的技术应用研发工作经验。本公司先后研发完成CNC系列土壤水分仪, CRP100中尺度区域土壤水分探头和CRS100中尺度区域土壤水分监测系统(也称宇宙射线区域土壤水分监测系统),这些先进的前沿型的土壤水分测量仪器在国内外招标中多次中标,并得到用户的广泛好评。 最新研发的中尺度区域土壤水分探头和监测系统利用的是领先的宇宙射线方法,通过非插入式,非接触式测量,具有空间尺度覆盖大,可野外连续自动测定或便携测量大面积的土壤水分含量,同时也是反演土壤含水量的有效验证手段,以及与涡动相关分析系统进行地面数据校正的重要工具。该套宇宙射线区域土壤水分探头(CRP100)和监测系统(CRS100)已在中科院生态系统台站网络招标中多次中标,并已安装投入运行。该系统运行稳定可靠,采集数据和美国Hydroinnova 公司的CRS-1000/B宇宙射线土壤水分观测系统比较完全符合,可以替代进口产品。 普瑞博科技愿为用户提供先进的土壤水分测量仪器和满意的售后服务。仪器自售出之日起,免费保修一年,终身服务。本公司还可为相关用户提供中子管和土钻。本公司的宗旨是:技术领先,服务至上!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
5-10人
所在城市
北京
经营领域
高教
主营产品
CRP100中尺度区域土壤水分探头和CRS100监测系统,中子管和土钻。

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
普瑞博科技(北京)有限公司
成立时间
2011年06月28日
经营状态
在营
经营年限
2011年06月28日 至 2031年06月27日
法人代表
张聚庭
注册资金
20万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110108014001253
组织机构代码
576856557
统一信用代码
91110108576856557H
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市海淀区宝盛里小区19号楼2层211号(东升地区)
经营范围
技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;销售自行开发后的产品、仪器仪表、电子产品、计算机、软件及辅助设备、金属材料、五金交电;经济贸易咨询(不含中介服务);翻译服务;货物进出口、技术进出口、代理进出口。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
微信号
电话
传真
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言