上海顺仪实验设备有限公司

9

企业档案

       上海顺仪实验设备有限公司是国内知名的食品饮料和生物工程领域内实验设备生产厂家。专业从事食品、饮料、生物、制药领域内的试验设备工程项目的制造、销售与售后服务。公司具备整体实验项目的设计开发、生产制造、安装调试、工艺指导和售后服务等方面的综合能力。

       公司成立后致力于设备的更新、完善与新产品的开发。经过我公司利用多项尖端科技研发出的真正意义上的国内高端实验型杀菌机ST-20,打破了欧美日本品牌长期在国内的垄断地位。有效解决了饮料新品开发中废时、废料、废力的弊端。同时,我公司提供成套小试/中试饮料生产线100~500L/H,用于产品研发和教学实训,广泛应用于牛奶、果汁、茶饮料、含乳饮料、植物蛋白饮料、保健饮料等产品领域。依靠交大农业与生物学院强大的技术实力可为客户提供工艺确定/改进、配方确定/更新、风味评估、稳定剂/乳化剂应用,展开深层次的合作。另,我公司开发生产的实验型喷雾干燥机、压片机、提取罐和真空浓缩装置等设备已成为科研部门的标准配备,架设由实验室通向工业化生产的桥梁,加速科研成果转化为生产力。

        专注、专业、专心是上海顺仪实验设备有限公司的企业宗旨。专注:专做饮料食品领域内的实验研发设备;专业:由上海交通大学农业与生物学院多位资深教授专家、博士生导师、博士提供强大的技术支持;专心:全心全意优质高效的售后服务。上海顺仪实验设备有限公司愿和各兄弟院校、研究院所和企业研发中心精诚合作为民族饮料工业发展贡献绵薄之力。

企业详情

工商注册信息 单位名称:

上海顺仪实验设备有限公司

法人代表:

黄巧玲

统一信用代码:

91310115685516623R

注册资金:

人民币 300万

成立时间:

2009年03月04日

经营状态:

在营

经营年限:

2009年03月04日 至 2029年03月03日

企业类型:

有限责任公司(自然人独资)

员工规模:

11-50人

经营范围:

实验、机械设备的生产、安装、维护与销售,生物领域内的技术服务、技术转让、技术咨询、技术开发。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:
主营产品:

实验型喷雾干燥机,提取浓缩机组,多功能提取罐,实验型超高温杀菌机,实验型巴氏杀菌机,饮料实训生产线,小型饮料生产线.