中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

上海信喆压缩机科技有限公司


  本公司是一家专业从事空压机,充气泵设计爱,研发,生产,销售为一体的制造厂家,公司位于中国东方明珠---上海。地理位置优越,交通物流十分便捷,多年来,一直专注于汽车用品和空压机的研发,目前主要产品有车载充气泵,无油静音空压机,为行业主要生产基地。

  目前公司拥有专业充气泵,空压机流水线多条,产品远销欧美,东南亚,俄罗斯,非洲等地,规模出效益,通过批量生产,保证公司在产品上的优势,在质量检测上,公司坚持产品三到出厂检验程序,高标准,高要求来做好每台出厂的产品。

  公司一贯秉承‘诚信,合作,创新,共赢’的经营理念。坚持‘团结奋进,开拓创新’的企业精神。用诚信的态度,优质的服务,凭借先进的研发技术,高素质的人才队伍,精良的加工设备,科学的管理制度,审时度势,科学决策,不断打造出经典时尚,节能高效的产品。

  压缩机及配件的研发,制造,销售,从事压缩机科技领域内的技术开发,技术转让,技术咨询;机电设备,干燥设备,仪器仪表,办公设备的销售;商务信息咨询;从事货物及技术的进出口业务。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
上海 宝山区
经营领域
高教
主营产品
实验室用空压机

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
上海信喆压缩机科技有限公司
成立时间
2016年03月01日
经营状态
在营
经营年限
2016年03月01日 至 2046年02月28日
法人代表
周小标
注册资金
200万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人独资)
工商注册号
310113001506052
组织机构代码
MA1GKAM26
统一信用代码
91310113MA1GKAM26M
行业
零售业
注册地址
上海市宝山区沪太路8885号A2010室
经营范围
压缩机及配件的研发、制造(限分支机构经营)、销售;从事压缩机科技领域内的技术开发、技术转让、技术咨询;机电设备、干燥设备、仪器仪表、办公设备、医疗器械的销售;商务信息咨询;从事货物及技术的进出口业务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
地址
Email

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言