中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

山东海天智能工程有限公司


  山东海天智能工程有限公司位于享有“五岳独尊”美誉的泰山脚下,企业成立于2013年,是一家民营资本控股,国有资本参股的现代化高新技术企业。 主营业务涵盖医疗康复、助老助残、军用机器人、服务机器人,健康监测装备、可穿戴医疗装备、智能康复辅具研究开发、生产和销售;互联网+医疗 大数据、医疗软件开发、人工智能精准诊疗产品开发与应用;智慧医联体康复社区建设等。

  公司是工信部认定的“制造业与互联网融合发展示范企业”,“人工智能与实体经济深度融合示范企业”,制造业单项冠军培育企业, 国家工信部、卫健委、民政部三部联合认定的“智慧健康养老示范企业”,国家发改委“首批民参军推荐目录”企业,中国微循环学会神经保护与康复专业委员会秘书长单位,中国辅助器具 创新联盟成员单位,山东省瞪羚标杆企业、山东省服务业重点企业、山东省两化融合优秀企业。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
山东 泰安
经营领域
基教 幼教
主营产品

工商注册信息

单位名称
山东海天智能工程有限公司
成立时间
2013年04月25日
经营状态
在营
经营年限
法人代表
张海燕
注册资金
4050万 人民币
企业类型
工商注册号
370900200039081
组织机构代码
067384811
统一信用代码
91370900067384811Y
行业
零售业
注册地址
经营范围

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言