教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

浙江科恩实验设备有限公司


  浙江科恩实验设备有限公司创建于 1998 年,是国内率先创立的集设计、研发、生产,销售和技术服务于一体的现代配件专业供应商。公司秉着“科恩智造,服务全球”的品牌理念,历经二十多年的沉淀发展,现已成为行业中坚力量。

  多年来,科恩企业取得了多项产品专利,获得了国家高新技术企业、浙江省科技型中小企业、全国产品和服务质量诚信示范企业、全国质量信用先进企业、全国百家质量诚信标杆示范企业等称号,并且通过了德国TUV认证、加拿大CSA认证、英国WRAS认证、欧盟CE认证、法国ACS认证、美国FCC认证、中国CQC节水认证、质量管理体系、ISO9001认证、瑞士SGS认证。这每一份荣誉背后,都凝聚了科恩人的努力付出。

  目前,科恩企业成功打造了以实验室智能控制、实验室陶瓷台面、实验室、洗眼器、水盆、万向抽气罩六大系列为代表的产品。⼴泛应⽤于科研、教育、化⼯、医疗、制药等相关⾏业,成功覆盖了全国地区,同时积极拓展海外市场,远销全球一百多个国家和地区。

工商注册信息

单位名称
浙江科恩实验设备有限公司
成立时间
2003年04月18日
经营状态
在营
经营年限
法人代表
袁利军
注册资金
5000万 人民币
企业类型
工商注册号
组织机构代码
749818429
统一信用代码
913306247498184296
行业
专用设备制造业
注册地址
经营范围

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真
地址

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言