教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

深圳市科瑞德消毒用品科技开发有限公司


  深圳市科瑞德消毒用品科技开发有限公司成立于2000年,是一家专业从事泳池领域开发,生产,销售为一体的科技发展型企业,主营产品有:水质监测设备、吸污清洁用品、水处理产品、救生用品等;提供服务:水质检测、水质托管承包、设备维修及维保。公司设立有优秀的检验室,对产品质量严格把关,并能解决泳池水处理中的各种问题,在业内已经有很高的知名度以及市场占有率。公司创立十九年以来,已成功为中海物业、金地物业、招商物业、百仕达物业、和记物业、鸿荣源物业、万科物业等上千客户提供了优质服务。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
广东 深圳 宝安区
经营领域
全领域
主营产品
游泳池在线监测仪|泳池在线监测投药系统|泳池水质检测仪

工商注册信息

单位名称
深圳市科瑞德消毒用品科技开发有限公司
成立时间
2000年03月03日
经营状态
在营
经营年限
法人代表
李志强
注册资金
800万 人民币
企业类型
工商注册号
440306103282417
组织机构代码
715275382
统一信用代码
91440300715275382X
行业
化学原料和化学制品制造业
注册地址
经营范围
游泳池设备、泳池用品、水处理产品、水质检测及监测设备、体育用品、清洁用品、清洁器械、通用机械设备、电子产品、塑料制品、金属材料及制品的销售;水质检测软件、水质监测系统的开发、销售;软件开发、销售、维护及咨询服务;图文设计;水质咨询及管理服务;消毒清洁服务。(法律、行政法规、国务院决定规定在登记前须经批准的项目除外)消毒剂、游泳池设备、泳池用品、水处理产品、水质检测及监测设备的生产;普通货运;泳池设备安装及维修服务。

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
地址
Email
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言