中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

瑞创神州(北京)科技发展有限公司


  瑞创神州(北京)科技发展有限公司专注于古籍档案数字化设备销售、图书管理系统研发、业务咨询服务、数字化加工建设的整体解决方案提供商,同时公司是法国艾图视(i2S)非接触式扫描仪、德国瑞网(ROWE)大幅面产品等多款高端扫描设备的中国地区总代理。公司主要经营的数字化扫描设备有全自动书刊扫描仪、非接触式古籍扫描仪、报纸扫描仪、高速文件扫描仪、大幅面扫描仪、大幅面叠图机、大幅面打印机、裁切机等。可以为用户提供专业的数字化扫描设备方案。我们为文博行业、军工集团、公检法系统、国土测绘、石油石化、水利水电、轨道交通、科研院所等众多用户提供了专业的数字化图像信息解决方案。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
北京 朝阳区
经营领域
高教
主营产品
图书馆,全自动书刊扫描仪、非接触式古籍扫描仪、报纸扫描仪、高速文件扫描仪、大幅面扫描仪、大幅面叠图机、大幅面打印机、裁切机等

工商注册信息

单位名称
瑞创神州(北京)科技发展有限公司
成立时间
2018年08月03日
经营状态
经营年限
2018年08月03日 至 2038年08月02日
法人代表
夏丹
注册资金
1050万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
组织机构代码
MA01DWDL0
统一信用代码
91110105MA01DWDL0Y
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市朝阳区甘露园南里25号院8号楼13层1304
经营范围
销售第Ⅲ类医疗器械;技术开发、技术转让、技术咨询、技术推广、技术服务;基础软件服务;应用软件服务(不含医用软件);计算机系统服务;数据处理(数据处理中的银行卡中心、PUE值在1.5以上的云计算数据中心除外);产品设计;销售日用品、计算机、软件及辅助设备、电子产品、通讯设备、文具用品、家用电器、仪器仪表、Ⅰ、Ⅱ类医疗器械、机械设备;货物进出口、代理进出口、技术进出口。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;销售第Ⅲ类医疗器械以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
地址
Email
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言