中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

南昌市新海通实业有限公司


南昌市新海通实业有限公司,位于南昌市美丽的风景区青山湖畔 ----- 国家高新开发区银湖大厦。公司集原江西电子仪器厂通用仪器公司研究所所长、总工程师、调试师、技师等大批专业科技骨干,依托周边众多高校和国内外同行建立了密切的合作关系,潜心竭力研制、开发、生产、销售电测、计量、检定、校验电力电工仪器仪表产品,深受用户青睐。 长期以来,公司坚持“科技领先,追求卓越”和“人无我有,人有我精”的创业精神,源于用户,忠于用户,持续改进,推陈出新。产品拓展已包括:舰船军品专用校验仪表;铁路机车专用校验仪表;配电综合监测仪;交直流多功能标准表;交直流多功能标准源(源表一体便携式);交直流多功能检定装置(源表一体便携式);交直流多功能校验装置(台体式);多功能在线校验仪;微机继电保护测试系统和各式网络电力仪表等十大系列五十多个生产品牌,并以严格的质量管理、先进的检验设备和精确的生产工艺确保产品质量。 ARM技术进入中国。公司瞄准科技高端,将ARM最新技术灌注于基础技术平台,开创了电工仪器仪表研制新领域。公司各系列产品以其性能稳定可靠、服务热情周到已经成为广大用户的主流首选。 最大限度地满足用户要求是公司的追求目标,至诚至信是公司的企业之本。 公司的经营理念是:品质高于一切,服务成就未来! 我们承诺:产品实行三包,用户风险为零,负责终身维修。 愿竭诚为您服务!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
江西
经营领域
全领域
主营产品
交直流标准表、交直流标准源、电压监测仪检定装置、电能表仪表校验台、电测仪表检定装置、多功能现场校验仪

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
南昌市新海通实业有限公司
成立时间
2000年05月11日
经营状态
在营
经营年限
2000年05月11日 至 2020年05月10日
法人代表
陈国强
注册资金
50万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
360100219403382
组织机构代码
716556610
统一信用代码
91360111716556610C
行业
计算机、通信和其他电子设备制造业
注册地址
江西省南昌市南昌高新技术产业开发区高新四路301号综合楼601室
经营范围
电子仪器、仪表、精细化工、塑钢、计算机及其外围设备的生产;通讯仪器设备工程的开发、销售;五金机电、化工原料(易制毒及化学危险品除外)销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言