教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

上海凌雁电子科技有限公司


公司自2002年起开始研发、制造、销售数字音频广播系统,后扩展到专业音响、会议集成等专业音频领域。公司拥有掌握先进技术又有实际施工和使用经 验的工程师团队,同时还拥有先进的计算机声学系统设计软件、声学特性指标测试系统,是一家颇具实力的专业化音视频集成的供应商,公司还承接家庭中央背景音 乐、LED显示、建筑智能化系统、屏幕显示系统、综合布线系统、计算机网络系统、安防系统工程等业务。 公司不仅拥有自主的品牌,并且代理多个名牌产品, 我们运用先进的技术及经验把最优秀产品进行组合,并不断开发一系列适合市场需要的优质高性价比电声产品。为客户节约投资,达到最理想的使用效果,这是我们 为客户提供服务的目标。我们的成功案例包括体育场馆、大中院校、夜总会、各类连锁店、星级酒店、公园广场、大型景区、工厂等诸多领域。 上海凌雁电子科技有限公司专业提供校园广播、TOOBOO电视伴音系统、 专业音响、公共广播、水下扬声器,TOOBOO会议系统的设计销售维护等全系列的解决方案 。

经营信息

经营模式
经销商
员工规模
5人以下
所在城市
上海
经营领域
职教
主营产品
上海凌雁电子科技有限公司专业提供校园广播、TOOBOO电视伴音系统、 专业音响、公共广播、水下扬声器,TOOBOO会议系统的设计销售维护等全系列的解决方案 。

工商注册信息

单位名称
上海凌雁电子科技有限公司
成立时间
2010年12月31日
经营状态
在营
经营年限
2010年12月31日 至 2030年12月30日
法人代表
吴希宁
注册资金
600万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
310113000871552
组织机构代码
568003722
统一信用代码
913101135680037228
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
上海市宝山区泰和路1005号3号楼C座42室
经营范围
在电子科技专业领域内从事技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;公共安全防范工程、设计及施工;展览展示服务;专业灯光音响、会议系统、家庭影院设备、智能家居设备、舞台设备、电子显示屏及其应用产品、计算机系统集成的设计、施工、销售及维护。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言