中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

西安赛奥生物技术有限公司


  西安赛奥生物技术有限公司是一家经国家相关部门批准注册的企业。西安赛奥生物技术有限公司凭着良好的信用、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系。西安赛奥生物技术有限公司热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。主要产品有:苦瓜提取物,黄秋葵提取物,山楂提取物,鸡内金提取物,翻白草提取物,柴胡提取物,乌骨藤提取物,苦杏仁提取物,桑叶提取物,李子提取物,猕猴桃提取物,灵芝提取物,云芝提取物,树舌提取物,夏枯草提取物,大黄提取物,鬼箭羽提取物,荔枝核提取物,车前草提取物,北豆根提取物,绿茶提取物,淡豆豉提取物,淫羊藿提取物,土元提取物,枳椇子提取物,葛根提取物,木瓜提取物,佛手提取物,卡瓦提取物,芦荟提取物,小米草提取物,秦艽提取物,大枣提取物,牧马豆提取物,洋葱提取物,天花粉提取物,大枣提取物,蒲公英提取物等多种提取物及水果系列提取物

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
51-100人
所在城市
陕西
经营领域
全领域
主营产品
中草药植物提取物生产与销售

工商注册信息

单位名称
西安赛奥生物技术有限公司
成立时间
2009年04月10日
经营状态
在营
经营年限
2009年04月10日 至
法人代表
苏小向
注册资金
50万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
610100100163348
组织机构代码
683886479
统一信用代码
91610113683886479Y
行业
批发业
注册地址
西安市高新区电子正街88号凯悦华庭2幢1单元11005室
经营范围
一般经营项目:植物提取物(不含食品药品)的研发、销售、技术转让;农副产品、保健用品的开发、销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言