中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

北京宏华创业科技有限公司


北京宏华创业科技发展有限公司是中关村IT业内一家集代理,销售及服务为一体的资深的高科技电子公司.总部设在北京,地处中国的硅谷---中关村核心地区. 多年来,在各界朋友的支持和帮助下,经过公司全体员工的共同努力,公司已发展成为年销售产值千万元的高科技电子公司,合作伙伴遍及邮电、金融证券、电力、军队、石化、工矿企业及各大院校等多个领域,与国内外许多著名 厂商和系统集成公司保持了良好的合作关系。   公司下设计算机事业及系统集成部,网络部,UPS电源及相关产品部,电力设备部、市场部和行业用户售后服务中心等几个主要部门,拥有一支良好的技术服务和销售队伍,我公司的所有员工均受过美国山特(SANTAK),APC(艾佩斯),美国劲达(DELTEC),爱克赛POWERWARE);法国梅兰日兰(MGE)、美国IBM,联想,3COM等公司的技术培训,拥有丰富的理论和实践经验,能给用户提供详实的售前产品技术咨询和及时的售后服务。除了利用本身的销售和服务力量外,我公司还在东北、内蒙、河北等地区设立了分公司(合作伙伴)和服务中心,及时解决各地客户的选型和使用问题。凭着优质的产品和良好的售后服务,通过IT业内众多网络工程及系统集成商的帮助,使我公司赢得了中国移动,中国工商银行总行,国家公安部,安全部,华北电管局,北京供电局,行业系统信息中心,高等院校等用户的信任与好评。在政府机关,金融,电信,税务,证券,交通,公安,医疗,科研,油田,航天,大专院校等领域拥有相当的用户群体.在共同的市场开拓过程中,我们和山特,APC,爱克赛,梅兰日兰,劲达,捷益达,IBM,联想,佳能,3COM等公司驻京办事处建立了良好的合作关系,是美国山特,APC,,IBM的一级分销商:梅兰日兰,爱克赛,联想代理:3COM,AMP,D-INK的分销商;并在二零零三年荣幸地和中美合资的CAMEL蓄电池公司签署了作为CAMEL电池华北地区唯一渠道销售总代理的协议。这种融洽的关系为我们更好地服务客户提供了强有力的技术保证。"质量第一,客户至上"是公司的经营宗旨,我们奉献给用户的不仅是最适合国内使用环境、品质优良的高科技产品,同时也是我们高效,优质,可靠,及时的服务!客户的满意是我们永远的追求!创一流公司是我们最终的目标。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
UPS电源,不简短电源,山特,APC,梅兰日兰,艾默生,台达,西门子等知名品牌!!!

工商注册信息

单位名称
成立时间
经营状态
经营年限
法人代表
注册资金
企业类型
工商注册号
组织机构代码
统一信用代码
行业
注册地址
经营范围

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言