中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

武汉鑫佳灵生物科技有限公司


公司——创建于2002年5月,位于湖北省武汉市蔡甸区蔡甸工业园,地理位置优越,交通便利。是一家专业从事生产和销售化学合成药物活性成分(原料药),合成药物中间体以及特种功能陶瓷涂层的高新技术企业。 公司始终专注于原料药、中间体、精细化工的研究开发、技术支持和工业化生产。经过多年的积累,拥有了大量具备自主知识产权的产品 如:西他沙星中间体,三元侧链,五元侧链,米索前列醇埃,双甲脒,乙亚胺,盐酸利多卡因,醋酸洗泌泰,盐酸特比萘芬,噻康唑,非洛地平,盐酸萘甲唑啉等,不论在产品性能还是价格上均具有核心的市场竞争优势。 公司拥有完备科学研究中心,拥有“湖北省特殊贡献中青年专家”1名,教授及高级工程师3名,博士生5名,国家发明专利5项,具备极强科研力量。并与武汉理工大学,武汉工程大学,武汉科技大学,华中科技大学长期合作,构建产学研相结合的研发平台。 公司确立了“诚信经营,科技创新,成为全球领导企业的合作伙伴”的企业宗旨,不断创新,以人为本,崇尚团队精神,发挥员工主观能动性,为每个员工提供多元化发展平台。高标准完善原料药中间体的质量管理体系、持续提高管理团队专业素养,积极开拓国际市场,公司 产品远销欧美、日本、东南亚等地,与诸多客户建立了广泛的双赢合作关系。 我们期待与您的合作!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
湖北
经营领域
全领域
主营产品
布他磷,盐酸利多卡因,醋酸氯已定,丙酸氯倍他索,酮洛芬,

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
武汉鑫佳灵生物科技有限公司
成立时间
2011年04月13日
经营状态
注销
经营年限
2011年04月13日 至 2021年04月12日
法人代表
孙菊香
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人独资)
工商注册号
420114000023711
组织机构代码
572021763
统一信用代码
91420114572021763N
行业
研究和试验发展
注册地址
武汉市蔡甸区蔡甸街汉乐村二组
经营范围
生物技术开发;化工产品及化工原料销售(不含危险化工产品);实验室耗材销售。(上述经营范围中,国家有专项规定的经审批后凭有效许可证经营)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言