教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

北京康博时代科技发展有限公司


    北京康博时代科技发展有限公司,系北京市高新技术企业,ISO9001国际质量管理体系认证企业。中国教育行业协会会员企业,拥有充足的资金和雄厚的技术力量。 
    北京康博时代科技发展有限公司,在京有专门的生产基地,仅生产流水线厂房1200平方米,具有从元器件进厂检验,流水线焊接,成套设备考机出厂等一系列全套能力,公司现有员工中具有中、高级职称的人数占职工总人数的60%以上。具有产品设计、试制定型、成品投产一系列全套能力。我公司主要生产各种类型的语言实验室,有KB-2007型系列、KB-3000型系列、KB-3100型系列、KB-4000型系列,整体设计汲取了国内外语音室设备的先进技术并不断完善,在国内始终保持高水平。 

高水准的设计方案
 
● 全系统高品质硬件配置,主控机采用PⅣ品牌多媒体计算机、教师主录音机和学生跟读机均采用进口高档电控机芯电子轻触键,使用寿命长、整体电路设计采用计算机总线方式排布,布局合理,整体性能稳定可靠。
● 全计算机控制的多媒体语音室操作系统,WINDOWSXP系统下建立的操作平台,具有灵活简便的操作方式。
● 主控台采取双屏显示,教师与学生可观看同屏显示的教学内容,教师亦可单独操作查看一些不需要给学生看到的内容,给教师工作提供了极大的方便。
● 具有真正的多媒体教学手段,实现声音、图象、文字三维立体教学。同时可播放四路教材供学生选择。
环保项生产是我公司的又一显著特点,主要体现在部件及材料的选用上
● 语音室的课桌、主控台均采用有环保认证的材质精加工而成。
● 所有的显示器、学生耳机均采用防磁、防辐射、防静电品牌。

优良的品质完整的售后服务体系
   我公司是一个从零部件生产到成套设备生产销售一体化的语音室生产厂家,所以在质量保障、设备维修、配件供应等方面有着较强的整体优势。公司建立有正规化的售后服务体系,举办用户培训班、定期走访、质量跟踪、及时的维护修理等扎实的工作在用户群体中有着良好的信誉。

企业发展方向与定位
以数字语音设备为核心,做专业的多媒体设备整体解决方案提供商。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
5-10人
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
语音室设备、探究实验室、交互式电子白板

工商注册信息

单位名称
北京康博时代科技发展有限公司
成立时间
2007年07月18日
经营状态
在营
经营年限
2007年07月18日 至 2027年07月17日
法人代表
李利军
注册资金
500万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110108010348934
组织机构代码
664605651
统一信用代码
91110108664605651E
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市海淀区永定路乙1号院1号楼三层3010
经营范围
技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务、技术推广;计算机技术培训;基础软件服务、应用软件服务;计算机系统服务;数据处理;计算机维修;销售计算机、软件及辅助设备、电子产品、机械设备、通讯设备、五金交电、化工产品(不含危险化学品及一类易制毒化学品)、日用品、金属材料、仪器仪表、文化用品、体育用品。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言