中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

广州里程科技发展有限公司


广州里程科技发展有限公司成立于 1995 年,专业代理国际高科技产品。分别于 2001年成立了上海分公司和温州服务部,并于 2003 年在北京成立了办事处,广州总公司建立了大型客户服务中心,今天的里程将以更加完善的全程优质服务为您效力。 公司发展初期,在1996年成功代理了美国IOLINE(奥莱)电脑刻字机,期间积累了丰富的实践经验,练就了精湛的专业技术。并于1999年取得了美国奥莱公司优质产品IOLINE服装绘图仪中国大陆总代理权,公司紧贴时代发展的脉搏,不断顺应市场变化的需求,同年取得了台湾GCC 激光雕刻机系列华南地区总代理,2002年取得华东地区总代理,2003年成为GCC激光雕刻机中国大陆总代理。今天,里程公司已成为美国奥莱公司—IOLINE服装绘图仪系列和台湾星云电脑公司—GCC激光雕刻机系列产品这两家国际大公司在中国大陆的总代理商。此外,IOLINE(奥莱)公司还委任里程公司作为其全系列绘图仪的中国维修中心,负责IOLINE产品的售后服务工作。期间,公司多次派技术人员到美国IOLINE公司、台湾GCC公司,以及到各激光管(激光机的核心部件)生产厂家:美国SynRAD 激光管公司、美国 COHERENT 激光管公司接受专业技术培训,得到了上述两家激光管制造公司的全权确认:我公司为SynRAD激光管和Deos激光管中国大陆维修中心。 公司自成立之日起,就以满足用户需求、真诚待客为宗旨;雄厚的技术实力为后盾,优质售后服务为准则,秉承“稳健经营、永续发展”这一经营理念;坚持“里程代理、人文科技”为企业文化,脚踏实地的走过了10个春秋,现已发展成为具有自身特色管理风格和经营理念的专业代理公司。里程倡导真诚付出和培养主人翁的精神,努力实现服务客户,回报社会的宏愿。我们愿与您共创新世纪的新里程!

经营信息

经营模式
经销商
员工规模
11-50人
所在城市
广东
经营领域
全领域
主营产品
激光雕刻机、服装绘图仪、激光打标机、激光切割机

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
广州里程科技发展有限公司
成立时间
1995年04月22日
经营状态
在营
经营年限
1995年04月22日 至
法人代表
夏文华
注册资金
190万 人民币
企业类型
其他有限责任公司
工商注册号
440106000621134
组织机构代码
231224810
统一信用代码
91440101231224810M
行业
软件和信息技术服务业
注册地址
广州市天河区中山大道西61-65号401房(仅限办公用途)
经营范围
计算机技术开发、技术服务;计算机零售;计算机零配件零售;计算机和辅助设备修理;办公设备耗材零售;其他办公设备维修;软件开发;软件零售;软件服务;电子产品零售;通用机械设备零售;机械配件零售;商品零售贸易(许可审批类商品除外);网络技术的研究、开发;机器人的技术研究、技术开发;机械技术开发服务;信息系统集成服务;信息电子技术服务;信息技术咨询服务;科技信息咨询服务;职业技能培训(不包括需要取得许可审批方可经营的职业技能培训项目);

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言