中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

上海博学实业有限公司


上海博学实业有限公司 成立于2005年,专业从事教学设备.教学仪器.教学模型科研、生产、销售的综合性企业,公司一贯奉行"质量第一、信誉第一、服务第一"的经营理念。 随着全球化时代的到来,公司将以严格的管理、先进的技术、可靠的质量、周到的服务,全力发展中国的教育事业。朝着专业化、现代化、国际化的企业集团目标迈进。公司将以严格的管理、先进的技术、可靠的质量、周到的服务,全力发展中国的教育事业。 公司遵循“诚信、创新、业绩、和谐、安全”的经营理念,为客户提供高品质的产品,合理低廉的价格,满意的服务。欢迎客户来电来函来人到公司购买产品,我们将热情的服务贵客的到来。 上海博学实业有限公司拥有自己的模具设计、研发中心,也可以按客户要求开发新产品,所生产的原材料采用符合美国食品管理局(FDA)规定的进口原料,质优环保,深受国内外客户的青睐,产品畅销全国各大、中、城市,并远销欧美、东南亚日本韩国等三十多个国家和地区。 上海博学在实现了品种齐全、技术领先、服务到位的初级目标之后,再次号召,重质量、讲创新、重品牌、讲正气、重服务、讲诚信、重人才、讲制度。实现向现代化管理型企业发展,我们愿与国内外新老朋友竭诚合作,携手并进。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
上海
经营领域
全领域
主营产品
教学设备 教学仪器 实验室设备 医学模型 幼教玩具

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
上海博学实业有限公司
成立时间
2012年06月11日
经营状态
注销
经营年限
2012年06月11日 至 2022年06月10日
法人代表
陈铁尔
注册资金
20万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
310114002407734
组织机构代码
统一信用代码
行业
零售业
注册地址
嘉定区江桥镇华江路129弄6号楼3144室
经营范围
教学用具、玩具、实验设备、办公设备、游乐设备、一类医疗器械、医疗模型、 塑胶制品、润滑油、服装辅料、五金交电的销售,从事货物进出口及技术进出口业务,电子商务(不得从事增值电信、金融业务),商务咨询,投资咨询(除金融、证券),物业管理,投资管理,资产管理,企业营销策划,企业形象策划,从事农业技术领域内的技术开发、技术服务 。【企业经营涉及行政许可的,凭许可证件经营】

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言