中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

深圳市正海现代实验室设备有限公司


正海现代实验室设备有限公司是国家教育部定点开发、制造现代化教育技术装备的高科技企业;世界教具联合会(worlddidac)会员,中国教育行业协会会员。是集科研、开发、制造、销售、服务为一体的大型企业。 

■ 产品体系
多年来,正海在长沙、深圳两地建立科研生产基地,专业研发制造全系列全数字化、网络化语言学习系统;同声传译译员培训系统;全数字化同声传译国际会议系统的企业。

---核心技术---

•正海经过三年的技术攻关,于2001年研发成功并投入使用“正海自适应多通道数字音频实时分组传输协议”,该协议性能卓越,采用快速以太网传输和分配实时、非压缩的数字音频信号,语音传输延时在5 ~15ms范围内可调,完全达到并超过国外同类型协议水准。

•公司在嵌入式系统结构、OSI底层网络接口技术、数字音视频流媒体的控制与传输技术等方面取得多项突破性科研成果,并具有国家认定的多项自主知识产权,已全面应用于公司产品。

---数字语言学习系统---

•基于正海自适应多通道数字音频实时分组传输协议,设计制造的ARM主板嵌入式语言室、X86结构嵌入式语言室、数字网络语音卡,符合教育技术协会制定的语言学习网络平台规范,适应外语教育改革的发展方向,听、说教学,网络化自主学习、AOD、VOD点播等已成为基本功能,可实现网络教学、网络批复作业、网络点播、师生互动等多种功能。

---智能数字网络同传系统---

•基于正海自适应多通道数字音频实时分组传输协议,全球首创同传培训系统,既能实现数字音、视频的同声传译会议系统的功能,又能实现数字网络同声传译培训系统和语言学习网络平台的所有功能。 

---新一代数字会议系统---

•基于正海自适应多通道数字音频实时分组传输协议,按照IEC60914国际会议标准进行研发设计,完美地将数字化音、视频网络传输融入讨论、会谈、会议等系统中。能够满足召开多种形式的会议,如讨论会议、学术研讨会议、多语种同声传译会议等的需求。

正海运用先进的数字技术将通常只能作单一外语教学的设备提升至多种用途,充分体现出数字技术的高速发展,以及数字技术给我们工作与学习带来的巨变。一机多用将是数字语言教学设备的主流发展方向。

■ 企业荣誉
•参与制订中华人民共和国国家教育部《数字语言学习系统》行业标准,牵头起草行业标准;
•产品通过中华人民共和国国家教育部部级鉴定,获准定型生产;
•数字网络语言室用户涵盖知名专业外语院校、职教、普教系统,以及各行各业的培训机构。知名院校如:北京外国语大学、北京理工大学、中国航空航天大学、对外经济贸易大学、中国人民公安大学、厦门集美大学、西北工业大学、陕西师范大学……
•自主研发、全球首创的智能数字网络同传系统正服务于全国范围各个教育机构:西安交通大学、西安外国语大学、浙江大学、中国传媒大学、广西大学、厦门理工大学、武汉工业学院、浙江万里学院、西安理工学院、南方医科大学、江南大学、东北师范大学……
……
……

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
101-500人
所在城市
湖南
经营领域
全领域
主营产品
数字网络语言学习系统、智能数字网络同传设备、数字会议系统

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
深圳市正海现代视讯设备有限公司
成立时间
2002年05月16日
经营状态
在营
经营年限
2002年05月16日 至 2022年05月16日
法人代表
胡运波
注册资金
600万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
440301103772515
组织机构代码
738807062
统一信用代码
914403007388070629
行业
批发业
注册地址
深圳市福田区红荔路群星广场A座2928号
经营范围
视频通讯设备、电子产品、安防产品、计算机软硬件及周边设备的技术开发和销售(不含专营、专控、专卖商品及限制项目);兴办实业(具体项目另行申报);经营进出口业务(按深贸管准证字第2002-1962号文办)。^

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言