中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

北京东方创立科技有限公司


北京东方创立科技有限公司在中国的业务范围包括国际贸易、生产制造、系统集成、工程咨询和维修服务等领域。主要从事生化仪器、仪器仪表、物理实验仪器、教学仪器等的生产和销售。本公司生产与销售的仪器仪表用途广泛,需求快速增长,市场前景良好。产品经济效益十分显著。本产品从原材料采购到产品安装生产均符合国家相关环保政策法规的规定。 面向未来, 北京东方创立科技有限公司正以崭新的形象,以创新为动力,以市场为导向,以专注、专业和专精的态度来经营仪器仪表产品。 仪器质量保证,价格优惠! 

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
5人以下
所在城市
北京
经营领域
高教 职教
主营产品
细菌鉴定分类系统,电测水位计,不锈钢过滤器,雨量计,中药离子导入仪等

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
北京东方创立科技有限公司
成立时间
2012年02月22日
经营状态
注销
经营年限
2012年02月22日 至 2032年02月21日
法人代表
张帅
注册资金
10万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人独资)
工商注册号
110108014643958
组织机构代码
590635830
统一信用代码
91110108590635830X
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市海淀区龙岗路51号7号楼二层263室
经营范围
技术开发、技术咨询、技术服务、技术推广;仪器仪表维修;办公设备维修;销售卫生用品、化工产品(不含危险化学品及一类易制毒化学品)、机械设备、电子产品、五金、交电、计算机、软件及辅助设备、通讯设备、医疗器械I类(未取得行政项目许可除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言