中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

西安迅普商贸有限公司


西安迅普商贸有限公司简介西安迅普商贸有限公司是一家专业销售复印机、印刷一体机、打印机、传真机、碎纸机等办公自动化设备及耗材的商业企业。公司自1996年成立以来坚持并发扬“以诚信为原则;以质量求效益。”的经营理念。本着为客户服务的态度,以优越的质量,低廉的价格,完善的服务,良好的信誉赢得了很多经销商及客户的青睐。我公司在本地区信誉良好,在办公设备及耗材市场上占有很大的市场份额。一、总体概况1、我公司成立于1996年5月,法人:赵玉荣,现有员工40人。2、公司店面位于雁塔路中段一号(赛格电脑城正对面)。3、公司总部及技术服务中心位于西安市雁塔路中段17号,心晴雅苑3号楼一层。二、主营项目1、理光数码复印机陕西区域代理商及维修站。2、理光数码制版印刷一体机(速印机)陕西总代理及维修站3、理光打印机、多功能一体机陕西总代理及维修站。4、松下系列产品陕西区域代理商、维修站。5、兄弟传真机陕西银牌代理商:销售部: 029-85533712联系人:康阿娟 13572215103

经营信息

经营模式
其他
员工规模
所在城市
甘肃
经营领域
全领域
主营产品
理光复印机、制版印刷一体机(速印机)、打印机及多功能一体机。

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
西安迅普商贸有限公司
成立时间
2005年05月27日
经营状态
在营
经营年限
2005年05月27日 至
法人代表
王建清
注册资金
2080万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
610100100554625
组织机构代码
766998740
统一信用代码
916101037669987404
行业
软件和信息技术服务业
注册地址
陕西省西安市碑林区雁塔路中段17A3号楼3幢30101室
经营范围
办公自动化设备及耗材、计算机软硬件、投影设备、照像器材、通讯器材、仪器仪表、电子产品、电气设备的销售、维修、租赁、咨询;办公文化用品、体育用品及器材、文具、纸制品、自行车、电动自行车、汽摩零配件、汽车用品、日用百货、标识(示、志)标牌、图书、报纸、电子出版物、音像制品、五金交电、电器、机械设备、通讯设备(地面接收设备除外)、制冷制热及通风设备、机电设备及配件、音响设备、针纺织品、服装鞋帽、劳防用品、橡胶和塑料制品、工艺礼品、家具、室内装饰材料、一类医疗器械、消毒用品、酒店用品、消防器材、玻璃制品、花卉苗木、化妆品、卫生用品、化工产品(除易燃易爆易制毒及危险品)、润滑油、水暖管道及配件、陶瓷管道及配件、金属制品、矿产品、清洁用品、建筑装饰材料的销售;食用农产品、预包装食品的批发、零售;电脑图文设计制作;计算机网络工程、安防工程、智能化建设工程、消防设施建设工程、建筑装饰装修建设工程、机电设备安装建设工程、通信建设工程的设计、施工;通讯技术的技术开发、转让、咨询、服务;仓储服务(除易燃易爆危险品及专控);出版物经营;普通道路货物运输;绿化养护;票务代理;清洁服务;电信业务;商务信息咨询;企业内职(员)工培训;会议会展服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言