中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

上海拓嘉电子技术有限公司


上海拓嘉电子技术有限公司是ITOKA LIMITED(HONGKONG)的全资子公司。它专注于移动应用项目系统集成,管理软件和移动设备产品的开发销售,产品覆盖企业和工业移动条码数据采集器,HF(高频)、UHF(超高频)电子标签和读写器,便捷式蓝牙无线条码扫描器,PDA及蓝牙、WiFi等通讯产品,高速串口通讯产品。 我们的产品以卓越的品质,可靠耐用而驰名于各行各业。的高质量保证能在各种极苛刻的工作环境下,创造出更好的效益。公司的成功依赖于我们经验丰富的专业技术队伍,正是凭借丰富的专业经验、全面的解决方案和优质、高效的售后服务,赢得客户的信任。上海拓嘉电子技术有限公司,在仓储、物流、邮政、零售、医疗、政府和军队,航空以及电力等行业拥有众多客户。秉持着"拓嘉精神"的年轻化、知识化、勇于开拓的知识精英,为企业的发展和不断扩张提供了有力的保证.

经营信息

经营模式
经销商
员工规模
5人以下
所在城市
上海
经营领域
全领域
主营产品
管理软件,系统集成,条码/RFID采集器

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
上海拓嘉电子商务有限公司
成立时间
2003年04月17日
经营状态
在营
经营年限
2003年04月17日 至 2032年04月19日
法人代表
郝彦兵
注册资金
50万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
310117002402427
组织机构代码
749288536
统一信用代码
913101177492885364
行业
零售业
注册地址
上海市松江区泖港镇叶新支线310号3幢一层1013室
经营范围
电子商务(不得从事增值电信、金融业务);医疗器械经营(详见许可证),数码设备、服装鞋帽、箱包、日用百货、家居用品、饰品、化妆品、体育用品、办公用品、家用电器、通讯器材、五金交电批发零售;计算机、通信网络科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;计算机软硬件开发及销售(除计算机信息系统安全专用产品);设计、制作各类广告,商务信息咨询;企业形象策划;市场营销策划;企业管理咨询;从事货物及技术的进出口业务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言