中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

北京建恒时代科技有限公司


北京建恒时代科技有限公司立足于完善自身,服务用户的原则,积极开拓和发展市场。 我公司主要为各大、中专院校实验室、各科研单位实验室从事配套工作,业务范围包括各大、中专院校、工矿企业、科研机构、环保、农林畜牧等单位。目前是德国SINCOTEC集团,意大利GALDABINI公司代理经销商。多年来与国内众多制造厂家建立了良好的合作关系,是区内各大中专院校与企事业单位最值得信赖的配套供货商。 公司经营:高频疲劳试验机,钢绞线疲劳试验机,光学分析仪器等。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
5人以下
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
疲劳试验机、螺栓试验机、钢绞线试验机等

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
北京建恒时代科技有限公司
成立时间
2011年04月29日
经营状态
在营
经营年限
2011年04月29日 至 2031年04月28日
法人代表
霍磊
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110108013825273
组织机构代码
573165697
统一信用代码
911101085731656977
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市海淀区宝盛里芳清源6号楼5层1单元502室(住宅)
经营范围
技术开发、技术转让、技术服务、技术推广、技术咨询;货物进出口、技术进出口;承办展览展示活动;会议服务;经济贸易咨询;市场调查;企业策划、设计;公共关系服务;销售照相器材、非金属矿石、金属矿石、金属材料、建筑材料、机械设备、电子产品、五金、交电、家用电器、计算机、软件及辅助设备、通讯设备。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言