教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

北京布拉德科技发展有限公司


  北京布拉德科技发展有限公司是Bulader布拉德集团在中国地区的全资子公司与运营中心,负责所属仪器品牌在中国地区的市场销售与推广、售后服务管理与开发工作。

  公司旗下目前已经与德国Brabender布拉本德公司、日本Kett公司、日本佐竹SATAK公司、德国MEKU公司、德国MATTHAUS公司、美国OPTI Science公司、等等十几家设备制造商建立了合作关系,我们期待着与更多的中国科学家和来自世界各地的先进仪器制造商的合作。

  公司产品线有效覆盖生命科学、农业、食品、工业、医药、海洋环境、市政环保、地表水、污/废水、农业生态、石化、橡胶、教育、以及高校实验室等众多领域。

经营信息

经营模式
全国总代
员工规模
所在城市
北京 朝阳区
经营领域
高教 职教
主营产品
胴体肉质颜色测定仪OPTO-LAB,畜牧肉禽检测,KETT红外水分计,佐竹米谷物设备

工商注册信息

单位名称
北京布拉德科技发展有限公司
成立时间
2007年12月06日
经营状态
在营
经营年限
2007年12月06日 至 2027年12月05日
法人代表
刘政义
注册资金
1500万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110108010662474
组织机构代码
669919174
统一信用代码
91110108669919174Q
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市朝阳区南沙滩35号楼35-8号5层516室
经营范围
技术推广、技术服务;销售仪器仪表、机械设备、电子产品、五金交电(不含电动自行车)、金属材料、医疗器械(限I类)、摄影器材、计算机、软件及辅助设备、通讯设备、文化用品、日用品;会议服务;承办展览展示活动;企业管理咨询;投资咨询(不含中介服务);经济贸易咨询;技术进出口、货物进出口、代理进出口。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真
地址
Email
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言