中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

深圳迪美泰数字医学技术有限公司


深圳迪美泰数字医学技术有限公司是中美合资企业,主要从事临床和研究用途的数字医用电子设备的研发、生产和销售。公司拥有多项发明专利技术,2008年被评定“深圳市高新技术企业”。公司以低噪声、大动态范围、高运算性能的纯数字放大技术为设计核心,以先进硬件电子技术基础和算法与程序控制解决方案为手段,开发具有自主知识产权的生物医学信号记录分析检测监护类设备,生产具有优异性能价格比的符合国际标准的具有卓越品质的生物医学电子设备和体育科研设备,以满足今日和未来需要。

经营信息

经营模式
其他
员工规模
所在城市
广东
经营领域
全领域
主营产品
任意函数信号发生器

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
深圳迪美泰数字医学技术有限公司
成立时间
2007年07月02日
经营状态
在营
经营年限
2007年07月02日 至 2037年07月02日
法人代表
曹地
注册资金
1000万 人民币
企业类型
有限责任公司(中外合资)
工商注册号
440301501118632
组织机构代码
66267440X
统一信用代码
9144030066267440XE
行业
软件和信息技术服务业
注册地址
深圳市南山区南海大道兴华工业大厦八栋三层A、B座A2
经营范围
软件开发;研发医用设备、医用数字放大器、人体信号记录分析系统及应用设备、电子产品等(不含国家限制项目);从事货物、技术进出口业务(不含分销、国家专营专控商品)。增加:三类医用超声仪器及有关设备、医用激光仪器设备、医用高频仪器设备、物理治疗及康复设备、临床检验分析仪器、软件、二类医用电子仪器设备、医用光学器具、仪器及内窥镜设备、体育科研设备、体育训练设备的批发、进出口(医疗器械经营企业许可证有效期至2012年11月8日,涉及配额许可证管理、专项规定管理的商品按国家有关规定办理)。二类6821医用电子仪器设备的生产(医疗器械生产企业许可证有效期至2013年12月30日)。

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言