中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

济南恒旭试验机技术有限公司


济南恒旭试验机技术有限公司位于济南槐荫区中赵村工业园,是得到当地政府重点的科技型企业,集试验机研发、生产、销售于一体,产品范畴包括摩擦磨损试验机、电液伺服试验机、拉压万能试验机、木材拉力试验机、塑料拉力试验机、金属拉力试验机等 公司技术部汇集了数位济南市本行业的尖端人才,秉着“做一流产品、供一流服务”的理念为广大顾客排忧解难。对来访客户提供技术咨询培训等;对意向客户提供合理设计方案供选择,并量身定做所需产品;对售出产品提供上门安装调试维修服务。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
5人以下
所在城市
山东
经营领域
高教 职教
主营产品
摩擦磨损试验机、电液伺服试验机、拉压万能试验机、木材拉力试验机、塑料拉力试验机、金属拉力试验机等

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
济南恒旭试验机技术有限公司
成立时间
2011年01月27日
经营状态
在营
经营年限
2011年01月27日 至
法人代表
唐学英
注册资金
1000万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人独资)
工商注册号
370104200034259
组织机构代码
568109711
统一信用代码
91370104568109711R
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
山东省济南市天桥区梓东大道299号鑫茂齐鲁科技城68号楼102-1号
经营范围
试验机、检测设备、仪器仪表、自动化设备及配件的研发、生产、组装、销售、维修;测试技术、控制系统及软件的技术开发、技术咨询、技术转让;金属材料、非金属材料及新型材料的销售;进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言