中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

富邦盛业(北京)科技有限责任公司


富邦盛业(北京)科技有限责任公司秉承“以质量求生存,以品种图发展”的办厂方针,不断提高产品质量,完善产品品种,满足市场需求。企业现有牛奶分析仪、抗生素检测卡、三聚氰胺检测卡、体细胞计数仪、畜牧兽医检测器、牧场系列等十几个系列100 余种产品。 依靠科技求发展,不断为用户提供满意的高科技产品,是我们始终不变的追求。在充分引进吸收国外先进技术的基础上,已成功开发出牧场管理系统。 公司产品远销欧、美、澳洲和日本及中国香港等东南亚地区,并已在上海、北京、广州、西安、乌鲁木齐等三十几个城市设有特约经销点及代理商,主要销售渠道各省市畜牧局,乳品企业等。

经营信息

经营模式
经销商
员工规模
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
DMA 乳成分分析仪 抗生素检测卡 体细胞S牛奶成分综合测定仪 牛奶分析仪 手持式隐性乳房炎检测仪

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
富邦盛业(北京)科技有限责任公司
成立时间
2010年07月30日
经营状态
在营
经营年限
2010年07月30日 至 2030年07月29日
法人代表
鹿钦宇
注册资金
50万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110106013097439
组织机构代码
560444523
统一信用代码
91110106560444523D
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市丰台区分中寺199号
经营范围
技术开发、技术服务、技术推广;软件开发;销售计算机软硬件及辅助设备、化工产品(不含危险化学品)、办公用品、机械设备、汽车配件、五金交电、体育用品;机械设备租赁;委托加工机械设备。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言