教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

重庆树业电气有限公司


重庆树业电气有限公司是集工程、贸易、仪器仪表开发、电器维修为一体的公司。树业电气专业从事自动化工程、智能电气设备、配电开关控制设备、现场总线系统设计及成套,电机及机械传动产品配套、设备控制系统改造等;专业维修各进口、国产的自动化控制产品、电气类产品;同时经销产品包括自动化控制设备、低压电器、交流变频调速器、可编程序控制器、自动化仪器仪表、工业级人机界面及软起动器。树业电气拥有专业工程技术人员,具有完善的系统集成、产品开发、工程项目实施等技术能力。可根据用户的要求提供机电一体化系统解决方案。销售与服务于环保行业、水泥行业、机床设备制造行业、制药机械行业、印刷行业、试验设备行业、房产行业、制冷行业等行业。树业电气以您的需求为出发点,以快速的市场服务能力、以低成本的控制方案、以优质高效的产品系统,竭诚为您带来最大的市场经济效益。在激烈的市场竞争中,我们需要与您一起携手,优化我们的业务能力和服务水平,并在您的意见和建议中成长、发展,以求为您提供更加完备的售前、售中和售后服务。 经销产品:公司与国内外主要工控厂商保持良好的合作关系,经销产品系列包括变频器、PLC、人机界面、低压电器、仪器仪表。优势品牌产品有德国西门子、韩国LS(原LG)、日本三菱、欧姆龙、瑞士ABB、深圳威纶、深圳正弦的各系列系列控制产品,除上述品牌,另有日本富士、法国施耐德、韩国奥托尼克斯、M2I等品牌,质量、价格和物流速度都能优质快捷的满足您要求。 自动化项目:树业电气拥有专业工程技术人员,具有完善的系统集成、产品开发、工程项目实施等技术能力。服务项目为设备生产企业的电气自动化控制,工厂企业设备的电气自动化控制升级改造,技术合作开发,工程项目电气自动化控制的全程设计、安装、调试。承接变频器、PLC、触摸屏、组态软件、工业组网、DCS系统的编程,按客户的设备和工艺要求提供自动化一体解决方案。 产品开发:精通单片机电子技术,为客户开发各种电子产品,包括硬件、软件的开发,为各行业开发各种非标电子设备。目前已开发的单片机产品及仪表已广泛应用于制冷、水处理等行业,并随机出口到国外。 产品维修:维修部拥有丰富的实践经验、专业技术过硬的技术队伍、先进的测试仪器。我们秉承“专业技术、诚信服务、快速完善”的维修态度,力争在最短的时间内为客户解决燃眉之急,以最优最平的价格为客户提供最周到的服务。精修西门子、三菱等各国产、进口品牌变频器;精修西门子、三菱、LS、欧姆龙等各国产、进口品牌PLC、伺服系统、人机界面。精修各行业各种机械的主板、电路板、控制板及控制电路等 。

经营信息

经营模式
系统集成
员工规模
11-50人
所在城市
重庆 九龙坡区
经营领域
高教 职教
主营产品
变频器、PLC、人机界面、低压电器、仪器仪表

工商注册信息

单位名称
重庆树业电气有限公司
成立时间
2008年03月12日
经营状态
在营
经营年限
2008年03月12日 至
法人代表
谢建
注册资金
50万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
500901000027427
组织机构代码
671048320
统一信用代码
915001076710483204
行业
批发业
注册地址
重庆市九龙坡区石桥铺朝田村218号10-5号
经营范围
工业自动控制系统装置、通用设备的销售及售后服务,制造、销售配电开关控制设备、仪器仪表,销售社会公共安全设备及器材、汽车配件、办公用品。(法律、法规禁止经营的,不得经营;法律、法规、国务院规定需经审批的,未获审批前,不得经营。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言