中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

绍兴中仪电子有限公司


绍兴中仪电子有限公司是一家专业从事自动化仪表、仪器仪表等工业产品的研发、制造、销售为一体的综合型高新技术型企业。 

  中仪电子主要产品包括数字显示调节仪、无纸记录仪、智能电力监测仪、多功能电能表、信号隔离器、配电器、信号转换器、隔离式安全栅、电量变送器、仪用电源、智能终端等十几大类别近千种产品,现拥有多项国家专利产品,公司产品用于电力电子、造纸、医药、交通、冶金、食品、环保卫生、建筑、物流、烟草、汽车、石油化工、纺织、机械制造等各行业。

   中仪电子在深化企业内部经营机制改革的同时,坚持"科技立厂、质量取胜"的办厂方针,实行一系列现代化管理,先后通过了 ISO9000质量管理体系认证、ISO14001环境质量体系认证等。

   中仪电子愿以科学的经营管理手段、雄厚的技术力量、优质的产品、良好的信誉、完善的售后服务赢得市场,并在采用新技术、开发新产品的方面不断进取。公司愿与广大用户在工业自动化控制领域中携手共进、共创辉煌。真诚欢迎各界朋友、中外客商来我公司参观、考察、指导,长期合作,谋求共同发展。

   为了适应新世纪发展的需要,公司提出了"人才为本、创新为魂、协作为基、质量为根"企业方针和把公司办成世界一流的自动化仪器仪表重要生产企业的发展目标,并提出了"重点开发、拓展市场、基础培植"的具体的工作举措; 在新的世纪里,充满生机的绍兴中仪电子有限公司正意气风发,阔步前进。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
51-100人
所在城市
浙江
经营领域
基教 职教
主营产品
数字显示调节仪,无纸记录仪,智能电力监测仪,多功能电能表,信号隔离器,隔离式安全栅,电量变送器,智能终端,配电器,信号转换器

工商注册信息

单位名称
绍兴中仪电子有限公司
成立时间
2010年09月26日
经营状态
在营
经营年限
2010年09月26日 至 2030年09月20日
法人代表
孟永祥
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
330600000106211
组织机构代码
562390362
统一信用代码
91330602562390362C
行业
零售业
注册地址
绍兴市越城区东大池住宅小区3幢106室
经营范围
批发、零售:电子产品、仪器仪表、自动化设备、机械设备、五金电器、计算机及配件;仪器仪表、工业自动化设备控制和计算机技术的研发、技术服务。

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言