中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

江苏金陵体育器材股份有限公司


  江苏金陵体育器材股份有限公司坐落于拥有国家级“文明、生态、卫生城市”称号的张家港市,通过多年的不断发展,其综合实力、经营业绩都已在同行业处于领先地位,公司也由单一的篮球器材生产商,发展到以体育器材分公司、椅业分公司、体育设施分公司、光电分公司、房地产分公司为核心的集团化股份公司。公司是国家体育总局重点支持的骨干企业,中国体育用品业联合会常务理事、中国文教体育用品协会副理事长单位,江苏省高新技术企业。公司先后通过ISO9001:2008国际质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证和职业健康管理体系认证。公司产品质量均经中国人民保险公司质量保险。06-07年公司篮球架产品、田径竞技器材相继获得“中国名牌产品”称号;2007年公司的“金陵”商标荣膺“中国驰名商标”称号;2008年公司正式成为北京奥运会体育器材供应商。2010年,公司成为第16届广州亚运会的篮球、游泳、足球、手球、曲棍球、田径等多个赛事的器材供应商。公司YLJ-5电动液压篮球架及其他7款篮球架产品已通过的国际篮联(FIBA)专业认证,2006年公司成为FIBA亚洲地区唯一合作伙伴;田径器材通过了国际田联(IAAF)专业认证;塑胶运动场地、场馆设施获得国家体育场地设施工程专业承包二级资质证书,产品通过国家权威部门的专业检验,质量优良;电子显示屏产品也通过国家3C专业认证;公司获得多项国家专利,并成为篮球架等产品国家标准的主要起草人。2008年北京奥运会、1990年北京亚运会、第七、八、九、十、十一届全运会、历届CBA篮球联赛、04、07、08NBA中国赛、第21届世界大学生运动会、第14届世界女篮锦标赛、第11届国际青年田径大奖赛、上海国际黄金大奖赛、上海金山体育中心、泰国国家体育中心、巴林体育中心、委内瑞拉体育中心等大型赛事场馆都选用了公司大量产品。金陵产品不仅畅销国内,还远销日本、美国等80多个国家和地区,是业内出口量较大、规格最全、品种最多的综合性体育器材集团。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
5人以下
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
体育器材、健身器材、体育场馆座椅、看台、舞台、升降平台、电子显示设备

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
江苏金陵体育器材股份有限公司
成立时间
2004年03月25日
经营状态
在营
经营年限
2004年03月25日 至
法人代表
李春荣
注册资金
1.28亿 人民币
企业类型
股份有限公司(上市、自然人投资或控股)
工商注册号
320000000050737
组织机构代码
758988550
统一信用代码
91320500758988550M
行业
轻工制造 — 家用轻工
注册地址
张家港市南丰镇海丰路
经营范围
体育器材、健身器材、体育场馆座椅、看台、舞台、影视道具、塑胶跑道、升降平台、电子显示设备、电子计时设备、文体用品及相关产品的生产、销售;教育设备、办公家具的生产、销售、安装;文体活动设备的租赁及服务;自营和代理各类商品和技术的进出口业务;体育场地设施工程专业承包(二级)、市政公用工程施工总承包、建筑机电安装工程专业承包、电子与智能化工程专业承包、建筑工程总承包。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言