中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

上海乔跃电子有限公司


  上海乔跃电子科技有限公司专注为客户提供实验室精密仪器和解决方案,同时通过整合行业供应链,帮助客户降低多品类小金额采购的隐性成本,提高实验室运营效率,实现采购活动透明化和可追溯。目前公司产品主要包括:样品前处理仪器、实验室常规仪器、农产品检查仪器等。公司具备丰富的产品经验与行业经验,雄厚的公司技术力量,为我们的技术服务提供了可靠的保证。乔跃产品在国内多年来,乔跃产品覆盖了国内近三十个省市、自治区,产品远销国内外。

  企业精神

  诚心做事诚意做人用心服务

  经营原则

  严谨的技术创新追求、无微不至地服务于客户,为客户提供优品质的产品!

  服务观

  讲信用,重质量,生产灵活,供货时间准

  上海乔跃是您产品配套的好选择,真诚欢迎客户批量生产、来料加工、来图来样定做或来人来电咨询,洽谈业务!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
101-500人
所在城市
上海 松江区
经营领域
全领域
主营产品
实验型喷雾干燥机 脂肪测定仪 水浴氮吹仪 干式氮吹仪 光化学反应仪 凯氏定氮仪 粗纤维测定仪 干式恒温器 固相萃取仪

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
上海乔跃电子有限公司
成立时间
2010年11月01日
经营状态
经营年限
2010年11月01日 至 2020年10月31日
法人代表
查汪俊
注册资金
50万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
310118002568409
组织机构代码
564752160
统一信用代码
913101185647521605
行业
批发业
注册地址
青浦区沪青平公路3841弄5号67宗地29幢二层D区227室
经营范围
销售电子设备、电子产品、电子元器件、仪器仪表、通讯器材、数码产品、五金交电、机械设备、机电设备,电子产品专业领域内的技术开发、技术服务、技术咨询。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言