中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

锐峰先科技术有限公司



    锐峰先科技术有限公司是一家致力于为中国广大客户提供先进的微电子、SMT、LCD、LED、光通讯、微机械、生物医药等领域生产设备、测试仪器、研发设备、易耗品及完善的售后服务的供应商。十多年以来,公司已经代理一些相关领域的全球著名的产品:在各地拥有优秀且经验丰富的销售和技术服务团队。

    公司一贯坚持:为客户提供“一流的产品;一流的服务;一流的合作关系”的经营理念。已与一些著名的生产及研究单位建立了良好的业务伙伴关系;同时,也已与全世界各地优秀的厂家及有关机构建立了良好的合作伙伴关系。

    我们相信:随着中国高科技行业日新月异的发展,锐峰先科技术有限公司将继续和更多地为您提供最优秀的产品和服务,通过我们的合作,为您创造出更多的价值。

    锐峰先科现主要经销:DAGE4000 推拉力测试机(焊接强度测试仪),DAGE X-ray,Nordson YESTECH AOI自动光学检测设备,SSEC 3300系列湿法工艺设备,PALOMAR全自动固晶机和焊线机,德国TPT 手动键合机,英国Cammax Precima 手动粘片机,SST真空烧结炉,Rehm凝热回流焊系统,SONOSCAN C-SAM超声波扫描显微镜,Acculogic飞针测试仪和在线测试仪,FILMETRICS膜厚测试仪,ML-2000激光开封机,FAI红外显微镜,ULTRA TEC实验室切、磨、抛设备,SCI全自动在线等离子清洗机,BSET EQ离线等离子清洗机,FA2000 RIE反应离子刻蚀机,美国OK 返修台系统,MSL环境可靠性测试设备,NDS 自动切割机,BFL陶瓷/金属封装器件开封机等产品,我们还在逐步扩大产品范围,如果您对我们的产品感兴趣或想寻求有关合作,请与我们联系!


联系方式:

锐峰先科公司北京地址: 
电话:86-010-88447108;88440938;88445486;88447468     
传真: 86-010-88438081 
网址: http://www.befirst-tech.com 
地址:北京市海淀区厂西门路2号吉友大厦4015室


经营信息

经营模式
区域代理
员工规模
11-50人
所在城市
北京
经营领域
高教 职教
主营产品
DAGE4000 推拉力测试机(焊接强度测试仪),DAGE X-ray,SSEC 3300系列湿法工艺设备,PALOMAR全自动固晶机和焊线机,德国TPT 手动键合机,英国Cammax Precima 手动粘片机,Rehm 凝热回流焊系统,SONOSCAN C-SAM超声波扫描显微镜,Acculogic飞针测试仪和在线测试仪,FILMETRICS膜厚测试仪,ML-2000激光开封机,FAI红外显微镜,ULTRA TEC实验室切、磨、抛设备,NT台式/立式等离子清洗机,FA2000 RIE反应离子刻蚀机,美国OK 返修台系统,MSL环境可靠性测试设备,NDS 自动切割机,BFL陶瓷/金属封装器件开封机等产品

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
锐峰先科技术有限公司
成立时间
2004年04月21日
经营状态
在营
经营年限
法人代表
注册资金
企业类型
私人股份有限公司
工商注册号
组织机构代码
统一信用代码
行业
注册地址
经营范围

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言