中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

济南合源机电设备有限公司


济南合源机电设备有限公司是专门从事进口应变仪器测量和技术咨询及服务的公司。主要代理经销品牌包括:美国Epsilon引伸计、标定仪;德国视频引伸计;激光引伸计;全自动引伸计以及各种特制的应变测量仪器。公司用户遍及:科研机构、质检部门、高等院校以及大中型企业的产品研发等各个领域,适用于金属、塑料、橡胶、木材、特殊结构件等各种材料的应变或变形测量,可满足常温、高温、低温、高频、辐射等各种环境测量的要求。公司基于多年从事材料应变领域的经验,以及与国际品牌公司的合作,可针对具体测试要求提供相应的技术咨询和指导。

经营信息

经营模式
经销商
员工规模
5人以下
所在城市
山东
经营领域
全领域
主营产品
仪器仪表、机电产品的进出口

工商注册信息

单位名称
济南合源机电设备有限公司
成立时间
2009年04月24日
经营状态
在营
经营年限
2009年04月24日 至
法人代表
马洪涛
注册资金
210万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
370102200048061
组织机构代码
684685265
统一信用代码
91370100684685265R
行业
批发业
注册地址
山东省济南市高新区工业南路44号丁豪广场5号楼2-1808室
经营范围
普通机械设备、电子产品、网络设备的销售及技术咨询服务;信息系统集成服务;五金产品、仪器仪表、电器配件的销售;货物进出口(法律、行政法规禁止的项目除外;法律、行政法规限制的项目经许可后方可经营)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言