教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

鹤壁市华能电子科技有限公司


鹤壁市华能电子科技有限公司是由原煤炭部定点研制分析仪器仪表的鹤壁煤炭研究所改制而成,是一家专业研制、生产煤质采制样分析仪器仪表的高新技术企业,煤质分析产品主要包括:量热仪(热量计)系列,测硫仪(定硫仪)系列,马弗炉系列,水分测定仪系列,粘结指数测定仪系列,胶质层测定仪系列,测氢仪系列,工业分析仪系列,哈氏可磨测定仪系列,灰熔点测定仪系列,转鼓机系列,破碎机系列,制样机系列等。产品广泛用于电力、煤炭、冶金、石化、环保、地质、水泥、大专院校及技术监督等行业及部门实验室、化验室。 公司把创名牌和自我完善作为发展战略,以市场为导向,以科技为动力,以效益为中心,不断的推出技术先进、质量可靠、性能稳定、外观精美的优质产品。 我们以周密细致的售后服务,使华能成为客户最满意的公司。 企业精神:诚信为本,敬业奉献,追求卓越。 质量文化:精心制造,持续改进,用户满意。 管理文化:学习进步,创新提高,团结拼搏。 观念文化:成功建于诚信,努力终有回报。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
5人以下
所在城市
河南
经营领域
全领域
主营产品
煤炭化验设备 煤质分析仪器 测硫仪 量热仪 煤炭检测设备

工商注册信息

单位名称
鹤壁市华能电子科技有限公司
成立时间
2009年04月08日
经营状态
在营
经营年限
2009年04月08日 至 2019年04月09日
法人代表
张青
注册资金
500万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
410692100003139
组织机构代码
687130740
统一信用代码
914106116871307405
行业
仪器仪表制造业
注册地址
鹤壁市淇滨区衡山路183号
经营范围
煤质仪器仪表研发及销售;销售:计算机及辅助设备、电器插接件、线束、通用设备、塑料制品、模具设备。

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言