教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

上海上益教学仪器有限公司


上海上益教学仪器有限公司成立于2000年,公司坐落于上海市高新技术开发区——蓝天经济技术开发区,距上海虹桥国际机场10公里,距上海火车站18公里,地理位置优越。公司成立之初即得到上海交通大学多位专家、教授的技术支持,相继开发出电工、电子、电拖实验设备,多媒体语言学习系统,家用电器实验室设备等,产品一经推出即受到包括港奥地区广大院校的欢迎,为广大用户提供经济实用优质产品,同时公司也得到了飞速发展。公司于2001年通过了国际质量管理体系认证,在2003年分别被上海教学仪器行业协会和中国教学仪器设备行业协会吸收为会员单位。公司产品多次被中国技术监督情报协会抽检被评为中国质量过硬、服务放心信誉品牌。公司现拥有一支经验丰富,技术开发能力强,整体素质高,具有敏锐市场需求洞察力的研发生产队伍。公司现有员工142人,其中中高级技术人员占20%。

从公司领导到普通员工在成绩面前不骄不躁,紧跟时代脉搏,时刻倾听广大企业对各类紧缺型技术人才需求的呼声,陆续开发出电工、电子、电拖实验考核装置,单片机与微机接口实验与应用装置,自动化实验装置,为广大企业培训紧缺应用型人才提供新型的实验设备。为减少能耗,于2004年开发出仿真汽车驾驶模拟器,为众多驾驶培训学校提供逼真的驾驶模拟设备,因模拟器无需耗油,故大大减轻能源损耗、环境污染,且降低上路训练事故发生风险,减轻学校及学员经济负担。

针对目前我国工业数控技术应用型人才紧缺现状,公司于2005年与上海拜迪机床厂一起创立了上海迪龙数控技术研发中心,致力于研制教学生产两用型数控车床、铣床及相应网络培训系列产品。现中心已初具规模,力争打造国内最大生产教学两用型数控技术实验考核设备生产基地。

经营信息

经营模式
系统集成
员工规模
5人以下
所在城市
上海
经营领域
全领域
主营产品
实训与考核系列产品、实验系列产品

工商注册信息

单位名称
上海上益教学仪器有限公司
成立时间
2000年06月19日
经营状态
注销
经营年限
2000年06月19日 至 2014年06月18日
法人代表
朱安君
注册资金
1000万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
310114000473404
组织机构代码
统一信用代码
行业
仪器仪表制造业
注册地址
嘉定区南翔镇蓝天路58号
经营范围
教学仪器的加工、制造、销售。(涉及许可经营的凭许可证经营)。

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言