中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

北京方正飞阅传媒技术有限公司


北京方正飞阅传媒技术有限公司(简称“方正飞阅”),是方正集团旗下专业的移动阅读软硬件整体方案提供商。

    方正飞阅公司具有8年的移动数字出版研发经验,拥有一批具有自主知识产权的移动数字出版核心技术,在传统新闻出版向数字出版转型方面拥有多年的行业经验,并已经获得绝大多数新闻出版单位的信任和支持。方正飞阅公司始终致力于推动传统出版、媒体领域和通信产业的结合与发展,可以为运营商、企事业单位、新闻出版机构和个人消费者提供全系列的软硬件整体解决方案,实现移动出版、移动阅读、移动信息管理的全方位需求。

方正飞阅公司拥有专业化的运营管理团队、业内良好的声誉、高效的企业管理平台和实力雄厚的研发队伍,始终保持着经营稳健、适度扩张、持续增长的良性发展态势。

经营信息

经营模式
系统集成
员工规模
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
文房电子阅读器,技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务:销售计算机、软件、电子产品、通讯设备

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
北京文房飞阅传媒技术有限公司
成立时间
2009年03月04日
经营状态
注销
经营年限
2009年03月04日 至 2029年03月03日
法人代表
张国光
注册资金
1000万 人民币
企业类型
其他有限责任公司
工商注册号
110108011723852
组织机构代码
685767588
统一信用代码
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市海淀区北四环西路15号实验楼第四层常安福祥宾馆有限公司中关村大街分公司4173室
经营范围
技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务;销售计算机、软件、电子产品、通讯设备;货物进出口、技术进出口、代理进出口。(实物出资为100.0万元。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言