中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

北京维深科技发展有限公司


北京维深科技发展有限公司是维深集团的核心企业,成立于1996年。作为AIDC系统集成商和设备供应商,专业从事条码/RFID自动识别技术产品、数据终端技术产品、移动计算技术产品的开发及系统集成,针对各行业客户的数据化、信息化、业务流程管理及资产管理需求,为行业用户提供基于数据采集的完整AIDC信息化解决方案。 作为业内领先的条码/无线射频识别技术/产品提供商,维深科技长期以来致力于为客户提供全方位、完整的企业移动计算解决方案,服务于企业的全新发展。维深科技的整合解决方案广泛应用于不同行业,涵盖政府、公用事业、物流、电力、交通运输、电信、金融、制造、零售、医疗保健、教育等市场领域。

经营信息

经营模式
经销商
员工规模
5人以下
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
一维码,二维码,射频技术,条码打印机,条码扫描枪,数据采集器,rfid,自动识别解决方案

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
北京维深科技发展有限公司
成立时间
1996年03月18日
经营状态
在营
经营年限
1996年03月18日 至 2026年03月17日
法人代表
陈阳明
注册资金
1500万 人民币
企业类型
有限责任公司(中外合资)
工商注册号
110000410163228
组织机构代码
101954401
统一信用代码
91110108101954401D
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市海淀区中关村南大街甲8号61号楼12层北区
经营范围
开发、生产计算机软件、硬件;条码、磁卡自动识别技术开发;自产产品的技术咨询、技术转让;销售自产产品。(法律、法规规定需要专项审批的,取得审批前,不得开展经营活动;该公司2001年10月24日前为内资企业,2001年10月24日后变更为外商投资企业。;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言