教育装备采购网
站群
校体购 校体购
我要认领该企业

杭州研特科技有限公司


        杭州研特科技有限公司坐落于美丽的西子湖畔——杭州市,隶属于杭州拱墅区的高新科技园区。公司拥有一批本行业内顶尖技术人才和管理精英,以股份制的运作模式,坚持以人为本的现代管理理念

         主要从事包装、造纸、印刷、纺织、卷烟、机电等行业各类智能仪器仪表及自动化控制设备的研发、生产、销售及代理部分国外先进检测设备。   我们在检测仪器仪表领域专心致力于自主创新,以研发与生产技术先进、质优价廉的专用检测仪器,主要产品为白度仪、白度颜色测定仪(色度仪)、拉力机等造纸检测仪器。

          在产品技术上我们处于国内领先地位,某些产品已达到国际先进水平,产品畅销国内及东南亚地区,是国内新兴的、具有强烈开拓创新意识的检测仪器仪表制造商。科技创新、质量第一、客户至上、诚信服务

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
浙江
经营领域
高教 职教
主营产品
打浆度仪,白度仪,色度仪, 卧拉力机, 环压,纸张测厚仪,可勃吸水仪等造纸 包装检测仪器

工商注册信息

单位名称
杭州研特科技有限公司
成立时间
2008年07月09日
经营状态
在营
经营年限
2008年07月09日 至 2028年07月08日
法人代表
倪惠江
注册资金
200万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
330105000051696
组织机构代码
676770080
统一信用代码
913301106767700801
行业
专业技术服务业
注册地址
浙江省杭州市余杭区良渚街道好运街152号4幢4层
经营范围
计算机软硬件、自动化设备、造纸包装印刷检测仪器的组装及维修。 计算机软硬件、自动化设备、造纸包装印刷检测仪器的技术开发、技术服务、成果转让;机械设备、仪器仪表的销售;货物及技术进出口(法律、行政法规禁止经营的项目除外,法律、行政法规限制经营的项目取得许可证后方可经营);其他无需报经审批的一切合法项目。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言