中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

北京京海体大体育科技发展有限公司


北京京海体大体育科技发展有限公司(原北京体育学院专业器材厂),是专注于体育科技产品的研究、设计、生产制造的专业公司,是北京市高新技术企业。
  公司主要产品有:高级比赛篮球架,训练篮球架,以及各种异型篮球架;健身房器材系列产品;室外健身路径。可为客户来图来样加工,以及设计客户需求的各种体育产品。
  公司于1998年开始研制、开发、生产学生、国民体质健康检测产品,为满足市场需求,推出了电子型、智能型、网络型体质检测产品,是目前学生、国民体质健康检测产品生产线最长的企业之一。

北京京海体大体育科技发展有限公司是:
  亚洲体育管理协会会员、
  中国体育用品联合会会员、
  中国体育科学学会会员、
  中国文体教育用品协会常务理事、
  中国教学仪器设备行业协会会员、
  国家体育用品质检中心定点监测单位。

  公司通过严格的ISO9001:2000质量管理体系认证并取得计量器具生产许可证(CMC),经教育部教育信息管理中心测试检验,京海牌学生体质检测仪 与《学生体质健康标准》国家数据库能够直接连接并正确上传数据。被教育部批准为《学生体质检测标准》国家数据库采集端设备。

  北京京海体大体育科技发展有限公司总部设在北京,公司秉承用户至上的原则,在全国各地设有直属办事处、分公司,并拥有健全的售后服务网络,可在第一时间为客户需求提供解决方案。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
5人以下
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品

工商注册信息

单位名称
北京京海体大体育科技发展有限公司
成立时间
2001年12月26日
经营状态
在营
经营年限
2001年12月26日 至 2021年12月25日
法人代表
李智勇
注册资金
1050万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人独资)
工商注册号
110114003482748
组织机构代码
735127555
统一信用代码
911101147351275557
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市昌平区马池口镇北小营村
经营范围
制造体育检测器材,体育器材、健身器材;技术开发;销售体育检测器材、水处理设备、服装、文化体育用品、健身器材;货物进出口。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言