中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

北京东方亿盟科技有限公司


        北京东方亿盟科技有限公司成立于2007年,为中关村科技园区的一家软件企业。公司2008年至今连续成为北京市政府采购协议供货厂商。东方亿盟拥有一支业内顶尖的技术和营销团队,先进的行业理念和成熟的运营模式,具有丰富的行业背景和实际经验,为客户提供持续的、领先的、优质的服务。

       东方亿盟一直专注和致力于教育行业大规模计算机的集中管理、智能部署、数据安全领域的产品研发、销售和服务,提供完整的、专业的解决方案。公司于2007年推出的东方增量卡,2009年初推出基于Windows模式的统易电脑教室自动维护系统,2010年全球首家推出基于云计算和虚拟技术于一体的集智(ADS)自动部署与管理系统。因其独特的视觉,一经推出便赢得教育行业广大用户的青睐。
 
       伴随着集智(ADS)平台的的推出及广泛应用,我们愿携手广大用户和合作伙伴将集智(ADS)平台的应用水平不断推向新的高度,为加快教育信息化进程和云时代的数字化校园建设做出我们的贡献。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
云桌面自动部署系统,集智(ADS)自动部署与管理系统,硬盘保护卡,统易保护卡。

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
北京东方亿盟科技有限公司
成立时间
2007年09月18日
经营状态
在营
经营年限
2007年09月18日 至 2027年09月17日
法人代表
黄道平
注册资金
500万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110108010494940
组织机构代码
667540320
统一信用代码
911101086675403202
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市海淀区青云里满庭芳园小区9号楼青云当代大厦18层1805
经营范围
技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;机械设备租赁;计算机技术培训;维修办公设备;产品设计;工艺美术设计;电脑动画设计;销售文化用品、机械设备、电子产品、五金、交电、家用电器、计算机、软件及辅助设备、通讯设备;货物进出口、技术进出口;教育咨询(中介服务除外)。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言