北京市舒华体育用品有限公司

1

企业档案

  北京市舒华体育用品有限公司成立于2007年,注册资金1004万,是一家经营舒华文化体育用品、维修健身器材为主要工作项目的公司。北京市舒华体育用品有限公司为舒华体育股份有限公司的北京总代理,主要负责舒华产品在北京市场渠道开拓、销售、品牌推广及舒华产品的售后服务工作。

  产品包含跑步机、健身车、力量训练器、综合训练器、按摩椅、室外健身路径、多功能场馆项目等七大系列四百多个品种,是行业内产业链较为完整的企业之一。    

  舒华的使命是“让简单运动融入每个人的生活”,倡导“让运动更简单”。公司通过了质量、环境、职业健康安全管理体系认证、中国环境标志(II)型产品认证。在全国各大中城市拥有近千个专卖形象网点,全球业务涉及欧美、中东、东南亚等40多个国家和地区。    

  同时,舒华在为其健身产品投入《产品责任险》的同时,又投入了《产品质量险》《公共责任险》《人身意外伤害险》,将用户的利益放在第一位。

  舒华成长发展史:

  舒华对所生产的产品经过近五年的精耕细作,舒华品牌的知名度和美誉度稳步提升,市场号召力日益增强,从而为推动全民健身事业发挥越来越大的作用!

  未来,舒华将一如既往地秉承“诚信•拼搏•创新•共享”的核心价值观,坚持为用户提供更高品质的产品、更完善的服务、更科学的健身指导,推进舒华品牌国际化进程,朝着“成为全球运动行业最具规模的领先者”的伟大愿景努力迈进!

企业详情

该企业数据服务由提供
工商注册信息 单位名称:

北京市舒华体育用品有限公司

法人代表:

林枪

统一信用代码:

911101017990362147

注册资金:

人民币 1004万

成立时间:

2007年02月12日

经营状态:

经营年限:

2007年02月12日 至 2027年02月11日

企业类型:

有限责任公司(自然人独资)

员工规模:

11-50人

经营范围:

销售文化体育用品、办公用品、机械设备、服装、鞋帽、日用百货、眼镜、五金交电(不含电动自行车)、货架、建筑材料、化工产品(不含化学危险品);维修健身器材;健身服务。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:
主营产品:

生产销售健身器材体育相关设备