沈阳科晶自动化设备有限公司

12

企业档案

  沈阳科晶自动化设备有限公司是由毕业于美国麻省理工学院的江晓平博士于2000年5月创建。与合肥科晶材料技术有限公司、深圳市科晶智达科技有限公司同属于MTI——科晶集团旗下。自第一台SYJ-150低速金刚石切割机诞生以来,沈阳科晶便开始了以赶超国外同行、引领材料分析设备潮流为目标的发展历程。时至今日,已经拥有涵盖材料切割、研磨、抛光、涂膜、镀膜、混合、压轧、烧结、分析等领域以及相关耗材的上百种产品,可以满足晶体、陶瓷、玻璃、岩相、矿样、金属材料、耐火材料、复合材料的制备分析的全套需要。

  沈阳科晶立足国内市场实际情况,以提供最为实用的产品为己任。产品的质量、精度在向国外知名企业看齐的基础上,产品的价格定位却仅仅是其几分之一。卓越的性价比不仅吸引了众多国内客户,而且令挑剔的外国客商也称赞不已,产品远销于印度、马来西亚、土耳其、波兰、突尼斯、澳大利亚等国家,并大量出口于美国。

  沈阳科晶一直致力于高等院校、研究所、生产企业的科研服务,即产品定位于研究市场,主要面向广大等院高校、科研机构、实验室以及工厂的小规模生产。多年以来,已与全国众多高校、研究院所建立了良好的合作、服务关系。其中北京大学、清华大学、浙江大学、哈尔滨工业大学、东北大学等知名高校,中国科学院金属研究所、上海硅酸盐研究所、中国科学院地质与地球物理研究所等科研机构,中国航天工业集团公司、中国船舶重工集团公司、攀钢集团有限公司等著名企业都是长期合作的荣誉客户。

  沈阳科晶为了更好地服务客户,专门设立了开放式专业实验室,配备了优秀的专业技术人员。在这里,不仅可以提供亲身的产品体验环境,而且还可得到专业人员的操作指导。开设以来,制作的样品达上千件,接待来访客参观户百余次,其中包括多次外国友人的来访。在此,沈阳科晶全体员工诚挚地欢迎您的到来,并希望您能提出宝贵的意见与建议。

  此外,沈阳科晶拥有优质、高效、专业的销售咨询、售后服务团队,能够为每一位客户提供最佳的采购建议与方案、最完善的使用指导与售后服务。使每一位客户的需求得到最大的满足是沈阳科晶每个员工不懈努力的目标。

  沈阳科晶一路走过的历程,是为我国材料研究事业全力贡献的历程,是以实际行动将自己打造成国内材料分析设备第一品牌的历程,是与国外同行不断缩小差距的历程,是与广大客户相扶相持的成长历程。虽一路充满坎坷与荆棘,但坚持不懈的沈阳科晶人仍全力以赴的前行。秉承这份坚持,相信在不久的将来,沈阳科晶也将会成为国际市场上专业的、杰出的材料分析设备品牌,沈阳科晶的明天会更加灿烂辉煌。

企业详情

该企业数据服务由提供
工商注册信息 单位名称:

沈阳科晶自动化设备有限公司

法人代表:

张旭

统一信用代码:

91210112750753765C

注册资金:

人民币 3000万

成立时间:

2003年06月11日

经营状态:

在营

经营年限:

2003年06月11日 至 2030年06月10日

企业类型:

有限责任公司(自然人投资或控股)

员工规模:

5人以下

经营范围:

切割、研磨、抛光、机床自动化设备及耗材生产与销售;经营本企业自产产品及技术的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅料及技术的进出口业务(但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:
主营产品:

切割机、研磨机、抛光机、研磨抛光机、涂膜机、提拉机、镀膜机以及相关耗材。另有各种管式炉、箱式炉、高温炉、热压炉、压力机、辊轧机、混料机、实验室电池研究设备等。