中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

上海联一数码科技有限公司


Alline公司于2001年成立,秉承诚信交易、注重品质、创新、服务和可持续发展的理念。 Alline公司于成立以始代理,代理松下复印机、传真机、电子扫描板、投影机、交换机、数字无绳电话等全系列办公设备;是松下公司在上海地区唯一一家授权的“OA产品综合店”。Alline公司于2006年2月,代理美国艾默生下属的热敏碟公司的热保护产品,作为全球最大的双金属碟片控制器生产商,热敏碟公司拥有上万种不同规格的产品,可以满足您任何特殊的设计需求。我们数以亿记的Microtemp® 热熔断器,在全球各种大小电器和个人电器中得到广泛的应用,为其提供十分精确可靠的过热保护。Alline公司于2007年9月,代理丹腾空气(苏州)有限公司特种温控产品,主要应用于通信机站、方舱、通讯电源的通风系统,包括热交换器,精密空调,自然通风等。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
上海
经营领域
全领域
主营产品
复印机、普通电子白板、SMART(斯马特)交互式白板、办公设备、办公耗材

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
上海联一数码科技有限公司
成立时间
2001年03月13日
经营状态
在营
经营年限
2001年03月13日 至 2021年03月11日
法人代表
曹慧敏
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
310113000343547
组织机构代码
703170065
统一信用代码
91310113703170065C
行业
软件和信息技术服务业
注册地址
宝山区长江南路668号1号楼303室
经营范围
计算机及其应用专业领域内从事技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务;电子产品、机电产品及配件、通讯设备、办公设备、文化用品批发零售、代购代销;计算机维修服务;从事货物及技术的进出口业务(以上涉及行政许可的凭许可证经营)。

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言