中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

建科测试科技有限公司


建科公司成立于2002年,公司总部位于北京,共有三个子公司

北京:北京建科科仪科技有限责任公司,负责中国北方的业务

广州:广州建科测试仪器科技有限公司,负责中国南方的业务

香港:建科测试科技有限公司,作为物流集散中心,并辐射港澳台地区的业务

成都:建科公司成都办事处,负责中国西南地区的业务

 

建科的产品体系

经过十余年的拼搏和发展,如今,建科公司已经形成了以公路工程沥青及沥青混合料试验设备为核心,并辐射道路路基路面测试设备、交通工程构造物检测设备、桥梁工程、隧道工程无损测试设备的一系列产品体系。

 

建科的理念和未来之路

自建科成立之日起,就树立了“专业创新,客户第一”的核心价值观,追求与客户的共赢。

“专业”,体现在建科致力于成为公路工程沥青及沥青混合料试验的行业领军者,为用户提供最全面专业的解决方案。

“创新”,体现在未来的建科将永不固步自封,在不断为中国用户提供国外新的试验方法和试验设备外,还将开始涉足新产品的研发和生产,提供更符合中国用户需求的定制化产品;在内部管理上,不断引入最新的管理方法和运营手段,为客户提供更优质的服务。

“客户第一”,体现在建科追求与客户形成深入紧密合作的的战略伙伴关系,实现共赢,而不仅仅局限于为客户提供标准化的仪器设备。更希望帮助客户实现个性化、创造性的试验研究需求,以及合作开发新技术、新产品,及帮助用户在全国甚至全球推广自主研发产品等。将客户的需求与建科的发展紧密的联系在一起。

 

经营信息

经营模式
区域代理
员工规模
11-50人
所在城市
北京
经营领域
高教
主营产品
Controls-IPC在中国的独家代理。提供给用户从设备调研、选型、安装、调试、培训、维修、升级等全套的解决方案,拥有50+台UTM、10+年沥青和沥青混合料试验设备的测试和服务经验。主要产品有:沥青及沥青混合料试验产品、土力学试验产品、水泥及水泥混凝土产品、路面产品等

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
广州建科测试仪器科技有限公司
成立时间
2002年08月22日
经营状态
在营
经营年限
2002年08月22日 至
法人代表
何庆勇
注册资金
200万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
440104000145751
组织机构代码
741863815
统一信用代码
91440111741863815N
行业
研究和试验发展
注册地址
广州市越秀区先烈中路75、77号自编1栋A612房(仅限办公用途)
经营范围
仪器仪表批发;电子、通信与自动控制技术研究、开发;电子设备工程安装服务;仪器仪表修理;无损检测;通用机械设备零售;机械配件零售;机械设备租赁;工程和技术研究和试验发展;机械技术开发服务;安全检查仪器的制造;电工仪器仪表制造;机械零部件加工;通用和专用仪器仪表的元件、器件制造;五金配件制造、加工;货物报关代理服务;货物进出口(专营专控商品除外);技术进出口; (依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言