中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

北京三义文讯科技发展有限公司


北京三义文讯科技发展有限公司是国内最早的广告数码设备供应商之一。依托于中国广告业的发展,公司取得了长足进步,现已成为拥有上海、广州、天津、济南、郑州、西安、青岛、太原、石家庄、呼和浩特、沈阳十一家分公司;业务涉及广告、图文、印刷、影像、印染、机械及进出口贸易并在国内拥有多家战略合作伙伴的大型集团工贸企业。凭借自身的服务与销售渠道优势,连续多年荣获代理产品的销售服务奖。柯达、武藤写真机等产品,多年来销量始终稳居全国各销售商前茅。后牵手佳能公司,从独家代理佳能卡片打印机到成为佳能大幅面打印机的全国骨干分销商。在行业竞争激烈的今天,走出了一条跨越多个行业的独特运营模式,为公司的长期稳定发展拓展了极大的空间。

目前,我公司又成为法国刻宝机械雕刻机中国北方区域总代理商,美国ZCORP快速成型机销售商,公司实力得到进一步提升。在行业竞争激烈的今天,走出了一条跨越多个行业的独特运营模式,为公司的长期稳定发展拓展了极大的空间。 北京三义科技发展有限公司的发展崇尚“以人为本”的企业精神。将“真诚三义,贴心服务”的价值观贯穿于工作的始终,倾力打造“三义科技”过硬的“服务”品牌。推广优质的产品,提供最佳的服务是三义公司不懈的追求,愿更多的客户使用三义公司提供的产品,享受三义公司的服务,走共同创造、共同发展的和谐之路!

经营信息

经营模式
经销商
员工规模
1000人以上
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
武藤户内外写真机、佳能大幅面打印机、兄弟服装打印机、图王刻绘仪(刻字机、切割机)、汉拓数码UV喷绘机、经纬数码切割机、3D打印机、3D扫描仪、3D软件、等

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
北京三义文讯科技发展有限公司
成立时间
2005年08月31日
经营状态
在营
经营年限
2005年08月31日 至 2025年08月30日
法人代表
刘向东
注册资金
550万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110108008869570
组织机构代码
780240952
统一信用代码
91110108780240952R
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市海淀区海淀路50号1号楼三层1301-1303号
经营范围
技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务;销售计算机、软件及辅助设备、电子产品。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言