教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

广州聚仁网络科技有限公司


    广州聚仁网络科技有限公司是香港聚仁股份有限公司于2007年创立的。 香港聚仁股份有限公司创始于1997年,以专业化经营为理念、以高科技设备技术为支持、全方位服务客户为目标的事业群;讲求的是:以最少的人力,提供最高效率的服务;以最精良的技术与设备,创造最安全便利的教学环境;以最周全的人性考量,落实人文关怀的理念;以最严谨稳健的步伐,在科技上突破与创新。   

    从创立之初的筚路篮缕,到现在拥有傲视群伦的实力,都源自聚仁绝不自满、锐意求新的经营态度。发展成事业群,也是奠基于这样的精神,运用分工专精的多角企业相互支持,使实力更坚强、服务更完善,提供客户更舒适精致、安全便利的生活环境。再配合上国内两大知名投影机制造厂:台达电子工业股份有限公司以及普基亚电子股份有限公司的完整产品线支持之下,提供给国内各界不同之视听需求。  在教学外围配合方面,聚仁股份特别引进欧美教育领域的先进理念,以及欧美学校教学广泛使用的数字白板、数位讲桌、移动数字讲桌等新一代的多媒体交互式教学的完整方案。因此,聚仁股份不仅提供您在教育、军事训练及其它会议用途之电子讲桌系列产品,也照顾到您简报接口的需求。提供全方位的数字整合方案,乃是聚仁的使命。

    公司以专业行销素质及产品技术优势,一直推动教学事业的进步! 香港聚仁股份有限公司全国免付费专线:400-700-9128大陆分公司 广州聚仁网络科技有限公司广州市广州大道中121号广信怡景大厦5层

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
51-100人
所在城市
广东
经营领域
全领域
主营产品
电教设备,多媒体电教台,木制讲台,多媒体讲台,多功能讲台

工商注册信息

单位名称
广州聚仁网络科技有限公司
成立时间
2007年11月25日
经营状态
注销
经营年限
2007年11月25日 至
法人代表
赵永刚
注册资金
10万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
4401042023207
组织机构代码
统一信用代码
行业
软件和信息技术服务业
注册地址
广州市越秀区广州大道中119号501房
经营范围
网络设备、数码产品的技术服务,销售:网络设备、电脑、教学设备、音响设备、灯光设备、电控设备。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言