中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

亿恒讯通(北京)网络技术有限公司


亿恒讯通(北京)网络技术有限公司(简称“亿恒讯通”)成立于2004年,主营以软件开发、信息系统集成与技术服务、网络流控安全产品三大块业务,是国家级重点软件企业,国家火炬计划重点高新技术企业。亿恒讯通坚信技术创新改变企业命运,合作共赢维护信息产业的不断发展。

经过12年成长。亿恒讯通始终坚持“精亿求精,革新守恒”发展理念,不断加强创新力度, 已在全国各个省份城市开设分公司及分支机构,各地的精英员工均能提供完整的本地化服务。用户遍布电信、电力、政府、交通、国防、医疗、金融、科研、煤炭、石化、石油、保险及制造等行业。已为数千个用户提供了“私人定制”的智能化解决方案,赢得良好的口碑。

亿恒讯通是数十家国际国内知名IT企业的增值代理商、系统集成商或战略合作伙伴,为向用户提供全面解决方案及优质服务奠定了坚实的基础。

亿恒讯通保持在全国化的市场战略和业务基地战略稳步快速推进,以三大核心竞争力“强大的技术团队、多年的平台资源、知名的品牌代理”为我们三大块业务实现了“营销本地化、实施本地化和服务本地化”。以致力于“科技服务生活,推动城市进步”的企业使命

经营信息

经营模式
系统集成
员工规模
51-100人
所在城市
北京 海淀区
经营领域
高教 高教
主营产品
亿恒讯通(北京)网络技术有限公司,专注于网络系统集成、综合布线、监控、网络产品、软件产品销售的高新技术企业。凭借公司在 IT 行业多年成功的经验,以及在国内计算机网络,双机软件领域近年来取得了广阔市场。亿恒讯通(北京)网络技术有限公司主营业务定位于网络产品、软件产品、综合布线的销售及系统集成项目的开发和推广。亿恒讯通(北京)网络技术有限公司拥有坚实的研发技术实力、强劲的市场开拓能力、广泛的市场和优秀的销售业绩,根据多年工程施工,维护的经验,本公司成为 CISCO 、华为3COM 、 ZTE中兴 、联想、HP 、 IBM 、 AMP 、 AVAYA、ROSE、LIFEKEEPER、VERITAS、LANDERCLUSTER等产品的代理商或合作伙伴。 追求专业化、效率和高质量是亿恒讯通(北京)网络技术有限公司企业文化的核心价值,为 IT 用户提供最有价值的系统集成服务、和优质可靠的网络产品是亿恒讯通(北京)网络技术有限公司的宗旨。

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
亿恒讯通(北京)网络技术有限公司
成立时间
2004年04月22日
经营状态
在营
经营年限
2004年04月22日 至 2024年04月21日
法人代表
丁庆利
注册资金
1100万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110108006879699
组织机构代码
761415673
统一信用代码
911101087614156732
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市海淀区昆明湖南路51号C座二层206号
经营范围
技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让;计算机系统服务;销售自行开发后的产品、机械设备、电子产品、计算机、软件及辅助设备、通讯设备、文化用品、体育用品、乐器;工程技术研究与试验发展;会议服务;承办展览展示活动。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言