教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

东莞市格西检测仪器有限公司


  在運動用品的世界中,adidas一直代表著一種特別的地位象徵,而這種象徵有人稱之爲「勝利的三條綫」。自1948年創立至今,adidas幫助過無數的運動選手締造佳績,成就了不少的豐功偉業。因此,adidas也可以說是集合了衆人信賴及尊敬的最佳典範。衆所週知,特別是在世界足壇上,adidas所受的支持度更是沒有任何一家運動用品廠商可以比擬的。

  Adidas的産品經過一連串反覆的測試與考驗,近年來,不僅在設計上、功能上有新突破,代表性的三條綫設計概念亦在流行趨勢中掀起另一股風潮,席捲時下的年輕新世代形成流行新風格,帶領全球運動商品邁向更多元化的遠景。

  Geecise(http://www.geecise.com)創立的目的是爲adidas 産品及其周邊的産品的檢測提供設備和技術服務。服務領域包括鞋類、皮革、紡織、紙品、電子、塑料、橡膠等行業;Geecise的所有檢測儀器設備都依據adidas的基本方法設計,同時符合 Nike、AATCC、ASTM、BS、EN、ISO、DIN、GB、JIS、M&S、SATRA等標准,無論是從結構、噪音控制、外觀上都能得到adidas有關的産品生産商和其它品牌的客戶的認可。多年以來Geecise通過吸收國外的著名儀器製造商,如SATRA、TABER、PFI等公司的産品設計經驗,自主研發出具有Geecise特色的檢測設備。正因爲如此,Geecise的産品在中國的汽車製造行業同樣得到很好的評價。

  Geecise的另一個優勢是Geecise的産品在量産時都經過采用“儀器檢測儀器”方式進行檢驗,這種方式在國內的儀器行業很特別的。很顯然,任何儀器都有壽命,因爲有些部件需要運動,所以有噪音和磨耗。爲了得知和控制這些因素,以達到優化設計的目的,”儀器檢測儀器”的方法是最好的選擇,原理與用儀器檢測産品一樣。

  作爲實驗室得力的助手,Geecise的努力同樣得到廣大客戶的支持。爲了表達感謝,Geecise會不斷地朝著品牌的道路前進,同時採取各種措施讓我們的客戶得到實惠,包括更好的服務。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
广东
经营领域
全教育阶段
主营产品
纺织检测仪器;鞋类检测仪器;橡胶检测仪器;皮革检测仪器;实验室电子天平;检测分析仪表;AATCC系列测试耗材;SDC系列测试耗材;TABER系列测试耗材;James H.HEAL系列测试耗材;JIS系列测试耗材

工商注册信息

单位名称
东莞市格西检测仪器有限公司
成立时间
2007年07月17日
经营状态
在营
经营年限
2007年07月17日 至
法人代表
苏秋萍
注册资金
10万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
441900000020683
组织机构代码
664968321
统一信用代码
91441900664968321Q
行业
批发业
注册地址
东莞市东城区立新洋杞坑新铺28号
经营范围
销售:精密检测仪器设备及其配件、耗材。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言