北京博德昆泰科技有限公司

9

企业档案

        北京博德昆泰科技有限公司,是领先的软件产品解决方案供应商, IT 服务供应商。北京博德昆泰科技有限公司的企业宗旨,是通过为用户提供系统平台软件服务入手,从而进一步了解用户的实际需求,为用户设计和编制更为有效的 IT 解决方案。并与国际知名 IT 公司、咨询公司、学术机构密切交流合作,在管理、技术、工具、人才等方面与国际接轨。并成为 Microsoft 、 IBM 、 ORACLE 、 ADOBE 、金山、瑞星、 Symantec 、 NOD32 、 VMWARE 、 CITRIX 、 Landesk 、 linux 、 Mcafee 、 Autocad 、 CA 、 Sybase 、 Corel 等著名国际和国内公司的重要合作伙伴。

  北京博德昆泰科技有限公司一直把团队、管理和技术作为锻造优秀企业素质的关键要素,形成了产学研结合的技术支撑体系,与国际接轨的管理体系和充满激情的团队。基于“与您共同发展”的企业文化,北京博德昆泰科技有限公司通过建设学习型组织,形成了一支素质高、技术精、充满激情的优秀团队,成为北京博德昆泰科技有限公司的发展之本。

        服务是一种文化。在北京博德昆泰科技有限公司里,服务不仅仅代表一种制度、程序,它已经融入我们当中,并为所有员工接受和奉行。北京博德昆泰科技有限公司将持之以恒地推进和深化客户服务战略,完善客户服务管理体系,提升服务团队的整体服务水平和质量,不断创新和完善服务内容,让技术创造价值,服务成就未来!

 

●公司核心价值

技术创造价值,永远的服务于客户和合作伙伴,“与您共同发展”,成就未来。

 ●公司的竞争优势

能够使客户降低生产成本,超越风险,因为我们拥有专注、渠道、技术和人才四大优势。

 ●公司使命

提供质量可靠的软件产品,专注 IT 应用解决方案以及专业服务。

 ●公司远景目标:

成为国内优秀的软件产品供应商之一,最具影响力的 IT 服务供应商之一。

企业详情

工商注册信息 单位名称:

北京博德昆泰科技有限公司

法人代表:

龙海泉

统一信用代码:

91110108661595021R

注册资金:

人民币 300万

成立时间:

2007年04月13日

经营状态:

在营

经营年限:

2007年04月13日 至 2027年04月12日

企业类型:

有限责任公司(自然人投资或控股)

员工规模:

11-50人

经营范围:

技术开发、技术推广、技术转让、技术服务、技术咨询;计算机系统服务;基础软件服务;应用软件服务。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

经营状况 经营模式:

经销商

经营领域:
主营产品:

代理微软、红帽、红旗等操作系统;金山、卡巴、趋势等网络杀毒软件;adobe、borland、rose、lifekeeper、wolfram、matlab等工具软件。