中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

山东栋梁科技设备有限公司


  山东栋梁科技设备有限公司1998年成立于山东工业大学,2003年被教育部中国教学设备总公司指定为其生产基地。公司总部设在济南腊山高新科技园,是一家专业从事大中专院校实验、实训教学设备开发、生产、销售的企业。2006年被山东省科技厅认定为“山东省高新技术企业 ”,2007年被“中国职业技术教育学会职业教育装备专业委员会”吸收为会员。2009年“栋梁杯”山东省电工电子(中职组、高职组)大赛指定设备。现在“栋梁”品牌正在被越来越多的学校认可和接纳,我们也希望通过不懈的努力为中国的教育事业贡献力量!发展目标将“中德栋梁’品牌打造成中国教学设备行业(职教)第一品牌为“世界加工厂”输送高级技能应用型人才创立新的“产、学、研”一体化职教模式以“产、学、研”相结合的最佳模式,促进科研成果迅速有效、保证质量、工艺成熟地转化成产品 技术路线公司与德国实训教学专家通力合作,以从事多年职业教育德国归国留学专家和教师、技师、一线实训老师为主的技术班底为核心,紧紧依托山东大学和山东技术学院雄厚的科技和人才优势进行产品研发。产品路线面向未来工业现场和工程技术实训,研发生产德国标准的、具有德国先进水平的机电一体化、电气自动化工程技能实训教学设备。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
101-500人
所在城市
山东
经营领域
全领域
主营产品
电工电子实训台,液压气动实训台,安全用电实训设备,可编程序控制器实训,六角实训台,柔性制造化生产系统,MPS生产系统,FA系列,传感器实训台

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
山东栋梁科技设备有限公司
成立时间
2006年05月18日
经营状态
在营
经营年限
2006年05月18日 至
法人代表
褚婷
注册资金
3100万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
370000228059687
组织机构代码
789256221
统一信用代码
913701007892562219
行业
零售业
注册地址
济南市市中区腊山路18号
经营范围
教学仪器设备、教学系统、实验室设备、汽车教学设备、计算机设备、多媒体设备、自动化设备、电工电子设备、仪器仪表、电梯实训设备,汽修设备,机器人实训设备,智能制造实训设备,盾构机、拌合站实训设备、销售安装及技术咨询、转让服务;五金工具、低压电气设备、办公设备、机械设备的批发、零售;软件产品、机器人系统集成软件、拆装软件的研发销售与维护;系统集成;服务外包;进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言