中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

北京嘉科星业科技有限公司


北京嘉科星业科技有限公司成立于2001年9月,是一家从事各种印后装订设备加工制造及销售办公自动化设备及其相关耗材销售的专业性公司,位于北京中关村高科技园区的核心位置:中关村广场内,紧邻北四环。目前,公司旗下拥有包括系列折页机(折纸机)、手动/自动胶装机、各式切纸机、系列订折机、胶圈/铁圈装订机等系列印刷后处理设备。产品性能稳定,品质优良,价格优惠,服务周到,在北京地区,华北、华中,甚至部分华东地区都有着骄人的销售业绩和良好的口碑,部分产品还出口到俄罗斯、马来西亚等国家或地区。 公司代理产品有“基士得耶”数码印刷机,“理光”复印机,“得宝”配订折印后设备。 2002年,公司成为中华人民共和国政府采购中心的定点供货单位之一,“基士得耶”速印机北京市政府采购协议供货商。国家广电总局、国家开发银行、银监会、中国科学院文献情报中心、国防科工委等等国家部委或政府机关;中央电视台、联想集团、微软、普华永道、西安杨森、中美大都会等全国知名的企事业单位或跨国公司;呼和浩特城市规划设计院等部分北京以外的机关单位,都和我们建立了长期稳定的购销合作关系,这是我们最大的财富。 公司的经营宗旨是:诚信经营、合作双赢的经营理念,力创“顾问式销售”概念。 北京嘉科星业科技有限公司全体成员真心希望用我们优质的产品、热情的服务、先进的理念和诚信的态度,为您提供最具价值的办公、印后处理系统解决方案。

经营信息

经营模式
经销商
员工规模
11-50人
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
速印机,复印机,胶装机,切纸机,折页机

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
北京嘉科星业科技有限公司
成立时间
2000年09月21日
经营状态
在营
经营年限
2000年09月21日 至 2020年09月20日
法人代表
李喜全
注册资金
50万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人独资)
工商注册号
110108001684046
组织机构代码
802017058
统一信用代码
91110108802017058N
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市海淀区苏家坨镇绿地中央广场连桥二街9号院2号楼615
经营范围
技术开发、转让、咨询、培训、服务;承接计算机网络工程;销售开发后的产品、计算机软硬件及外围设备、文化体育用品、电子元器件。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言