教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

南京凯熙电子科技有限公司


 

南京凯熙电子科技有限公司是一家专业从事音视频产品、智能广播、寻址广播、公共广播器材的研发、生产、销售为一体的科技开发型公司。专门从事智能广播、寻址广播、公共广播、背景音乐、多媒体教学、音响灯光、VOD视频点播系统等电子信息系统和弱电配套系统提供整体技术设计方案。
我们产品主要有:各种MP3数字音乐自动播放机、合并式功率放大器、纯后级功率放大器、前置放大器、调频寻址广播、智能广播系统、仿真草坪音箱、全天候室外防雨音柱、平板艺术音箱、IP数字智能寻址广播系统、酒店宾馆IP数字VOD视频点播系统,校园视频节目录播系统等。
公司拥有先进的市场研究、项目管理、项目开发的理念与成功经验,本着"以人为本"的人本管理思想,提倡"诚信、激情、创新、团队"的企业精神,全面实施企业知识化管理,营造优秀企业文化,形成良好的人才培训环境。公司秉承"客户满意、团队合作、尊重个人、鼓励创新、追求卓越、注重结果"的价值观,倡导"客户至上,质量第一"的精神,竭诚为客户提供最合适的解决方案与服务。
  公司坚持以可预期的未来市场为导向,以客户为中心的可持续发展原则,实施多元化发展战略,以科学的战略决策和创新机制,成为最具可持续发展的现代新型信息技术企业。
企业理念:发展、创新、诚信、共赢
 

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
江苏
经营领域
全领域
主营产品
各种MP3数字音乐自动播放机、合并式功率放大器、纯后级功率放大器、前置放大器、调频寻址广播、智能广播系统、仿真草坪音箱、全天候室外防雨音柱、平板艺术音箱、IP数字智能寻址广播系统、酒店宾馆IP数字VOD视频点播系统,校园视频节目录播系统等。

工商注册信息

单位名称
南京凯熙电子科技有限公司
成立时间
2008年05月22日
经营状态
在营
经营年限
2008年05月22日 至 2018年05月21日
法人代表
鲁刚
注册资金
51万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
320123000131216
组织机构代码
674906896
统一信用代码
91320116674906896J
行业
批发业
注册地址
南京市江北新区大厂街道兴达路88号-183室
经营范围
电子产品的研发、加工、销售;工业自动化系统的研发及技术服务;计算机网络技术的研发及服务;系统集成;弱电工程施工;通讯设备、电工电料、电器、音响设备、计算机及外围设备的销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言